![]() |
![]() |
|
![]() |
#631 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#632 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина *у Вас пёс "какойной"породы?Видно по морде лица договый.
-------------------------------- Алексей-все договые называются молосы,у меня немецкий боксёр... |
![]() ![]() |
![]() |
#633 |
Мужчина дня
|
![]()
А вы, вероятно, все дружно изучали Гоголя...
|
![]() ![]() |
![]() |
#634 |
Мужчина дня
|
![]()
и жизнь не та что в зомбоящике..
-------------------------------------------- А какая жизнь в зомбоящике? Только с утра до ночи и говорят о проблемах и негативе в стране (там убили,тут прибили,там ограбили,там изнасиловали,там оглушили)...а вот о достижениях страны говорят мало и скомканно-и вот вам результат. |
![]() ![]() |
![]() |
#635 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья ,не поверите ,и не только.
|
![]() ![]() |
![]() |
#636 |
Мужчина дня
|
![]()
ЭТО ВИДЕО (Кондопога) ЗАПРЕЩЕНО К ПОКАЗУ ФСБ-в этой посмотрите ссылочку правозащитнички чеченов,поносители армии
------------------------------------------------ НИНА РУССКИХ В ЭТОЙ ССЫЛКЕ ТОЖЕ НЕ ВИДНО?????? ВЫ ПИСАЛИ МНЕ ЧТО Я ОСОБЕННЫЙ РУССКИЙ И РУССКИЕ НЕ ТАКИЕ КАК Я. |
![]() ![]() |
![]() |
#637 |
Мужчина дня
|
![]()
РУССКИЕ ГОРОДА ОБЯЗАНЫ БЫТЬ ДЛЯ РУССКИХ И ВЫ СО СВОИМИ ТРАДИЦИЯМИ И РЕЛИГИОЗНЫМИ УБЕЖДЕНИЯМИ А ТАК ЖЕ КУЛЬТУРОЙ (НАМ НЕ ПОНЯТНЫ)ЖИВИТЕ У СЕБЯ ИНАЧЕ ЭТО ДО ХОРОШЕГО НЕ ДОВЕДЕТ
|
![]() ![]() |
![]() |
#638 |
Мужчина дня
|
![]()
Я МОЖЕТ ГДЕ ТО В ГЛУБИНЕ ДУШИ И ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ ЧЕЛОВЕК БЕЗОБИДНЫЙ И МОЖЕТ ЗАКОНЫ СОБЛЮДАЕТЕ И ПРАВИЛЬНО ЖИВЕТЕ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ПОД ЗАЩИТОЙ МИЛИЦИИ ПРОДАЖНОЙ И ВЛАСТИ-НО ЕСЛИ ВОЛНА ПОЙДЕТ ВАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ НЕ ВАМ НЕ ОТПРЫСКАМ (МУСОРА И ДРУГИЕ ПРАВОЗАЩИТНИКИ ВАШИ РАЗВЕДУТ РУКАМИ)И ТОЛЬКО ПОТОМ БУДУТ ПРИНЯТЫ МЕРЫ(А КАВКАЗКИЕ ЖЕНЩИНЫ В КАМЕРЫ СТОНАТЬ ТИПО ЗА ЧТО?????)ПОЭТОМУ И ГОВОРЮ ЗА ТО ЧТО ПРЕДАЛИ СВОИ ЗЕМЛИ И ПРИПЕРЛИСЬ АУЛАМИ В РУССКИЕ ГОРОДА-Я СВЯТО ВЕРЮ ЧТО ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ
|
![]() ![]() |
![]() |
#639 |
Мужчина дня
|
![]()
НИНА РУССКИХ В ЭТОЙ ССЫЛКЕ ТОЖЕ НЕ ВИДНО??????
ВЫ ПИСАЛИ МНЕ ЧТО Я ОСОБЕННЫЙ РУССКИЙ И РУССКИЕ НЕ ТАКИЕ КАК Я. ------------------------------------- Сильвер ссылку еще не смотрела...а по поводу русские не такие как вы лично...Я сужу по своему окружению-супругу,его родственниках,моих друзьях и знакомых а также знакомых и друзьях мужа...ещё по соседям. |
![]() ![]() |
![]() |
#640 |
Мужчина дня
|
![]()
НО ЕСЛИ ВОЛНА ПОЙДЕТ ВАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ НЕ ВАМ НЕ ОТПРЫСКАМ (МУСОРА И ДРУГИЕ ПРАВОЗАЩИТНИКИ ВАШИ РАЗВЕДУТ РУКАМИ)И ТОЛЬКО ПОТОМ БУДУТ ПРИНЯТЫ МЕРЫ(А КАВКАЗКИЕ ЖЕНЩИНЫ В КАМЕРЫ СТОНАТЬ ТИПО ЗА ЧТО?????)ПОЭТОМУ И ГОВОРЮ ЗА ТО ЧТО ПРЕДАЛИ СВОИ ЗЕМЛИ И ПРИПЕРЛИСЬ АУЛАМИ В РУССКИЕ ГОРОДА-Я СВЯТО ВЕРЮ ЧТО ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ
------------------------------------------------------ И тут Остапа понесло... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |