![]() |
![]() |
|
![]() |
#641 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#642 |
Мужчина дня
|
![]()
...так вы бы сразу и написали, что ваше материальное положение плюс проживание в более менее нормальном городе позволяет лечиться полноценно...Но, таких, как вы...малая доля процентов в масштабах всей России..
|
![]() ![]() |
![]() |
#643 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну, Игорь, судя по ее фото - она - чиновник какого-то ранга или в прошлом или в настоящем - не знаю, да и не интересна она мне.Поэтому и мыслит чиновничьим умом.Им во все времена все двери с пинка открывались, потому и не может понять и поверить , что медицина в глубинке давно уже в жуткой клоаке...
|
![]() ![]() |
![]() |
#644 |
Мужчина дня
|
![]()
Здесь обсуждают не мою персону, а медицину. ВЫ забылись дамы и господа!! Яработавла в ГАИ на гражданской должности. НИкогда не открывала двери пинком. НЕ так воспитана.Я образованный чскеловек и с лопатой не работала. НЕ будьте идиотами, прекратите обсуждать других. Это очень глупо.Вас там какк селедки в бочке. Все хотите жить в тепле с фруктиками, а мы сейчас их покупаем совсем не дёшево. Если я ВАм не интересна не разговаривайте со мной, а делитесь своейцнищетой с другими. Мы живем хорошо, цивилизованно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#645 |
Мужчина дня
|
![]()
..чтобы получить направление в кардиоцентр, сколько времени, денег и нервов надо потратить...
|
![]() ![]() |
![]() |
#646 |
Мужчина дня
|
![]()
Валентина никак не может поверить в то, что в глубинке крах медицины..Уровень земских врачей...
|
![]() ![]() |
![]() |
#647 |
Мужчина дня
|
![]()
Я неоднократно лечилась в муниципальной социальной больнице. Там лечат абсолютно всех. Даже бомжей грязных и всегда пьяных. НИкому не дают умереть. Вот такая Сибирь
|
![]() ![]() |
![]() |
#648 |
Мужчина дня
|
![]()
..чо..и в больнице они пьют ? #u740f2d8f56s# #u53aec3a501s#
|
![]() ![]() |
![]() |
#649 |
Мужчина дня
|
![]()
Наш кардиоцентр один и оказывает помощь всем нуждающимся из других областей. В больницах им пить не дают.
|
![]() ![]() |
![]() |
#650 |
Мужчина дня
|
![]()
Не все имеют возможность поехать в областную больницу..Мобильный поезд ездит в глубинку редко, для галочки...Кардиоцентр, который один на область не примет и не вместит всех желающих...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |