> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ, ИНТЕРВЬЮ, ССЫЛКИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 15.05.2011, 17:36   #641
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Андре Уорд — Артур Абрахам (видео боя)
http://allboxing.ru/archives/2011-05-15_16_53.html
Старый 15.05.2011, 18:19   #642
iminst
Авторитетная личность

Рой Джонс в "Прожекторперисхилтон". (Видео)
http://www.proboxclub.com/2011/05/blog-post_8667.html
Старый 16.05.2011, 20:40   #643
EKSO23
Авторитетная личность

Владимир Кличко: Я же случайно стал чемпионом мира!
— Начну с цитаты, вычитанной мной на одном из ведущих наших сайтов. «Хэй оскорбляет меня постоянно, вот и на пресс-конференции в Гамбурге он сказал несколько неприятных слов… Не хочу ввязываться в перепалку, да и воспитан я по-другому. А Хэй получит мой ответ на все оскорбления на ринге… А вообще мне даже жалко Хэя. Он рядовой боксер, который так и не научился собирать болельщиков на своих боях спортивным талантом, поэтому решил стать артистом разговорного жанра…»
— Позволь встряну. (Недослушав. ) Это, мягко говоря, неправильный вариант перевода моих слов. Конечно же, я отношусь к Дэвиду Хэю со всей серьезностью. Разумеется, я бы никогда не назвал его рядовым боксером! Да и как может быть рядовым бывший чемпион мира в первом тяжелом весе, ныне владеющий титулом WBA среди супертяжей? Про несерьезность поведения Хэя — да, я говорил. Впрочем, это не отменяет его хорошей скорости и довольно тяжелых рук.
— Но я, собственно, в этом и не сомневался и о другом хотел спросить. Провокационные высказывания Дэвида — это способ привлечь к себе внимание или психологическая атака?
— Думаю, и то, и другое. Он говорит это и для того, чтобы вывести меня из нормального состояния, и для самопиара. Уверен: если бы у Хэя не был такой длинный язык — он бы не находился там, где сейчас находится… Но и мне есть чем ответить. На ринге. Он говорит, что у Владимира Кличко ни характера, ни подбородка, ни сердца, ни удара — ничего… Что ж, не спорю, Дэвид. Я же случайно стал чемпионом мира! Но тогда не жди быстрого нокаута. Специально для тебя я приготовил длинные 12 раундов. И нокаут только на исходе боя…
— Ты шутишь сейчас?
— Нет!
— Неужели и вправду сможешь сдерживать себя и не нокаутировать Хэя, даже если представится возможность?
— Конечно, смогу. Главное, чтобы между раундами он не соскочил. Не снялся, сославшись на что-нибудь… А так — да, буду держать ситуацию под контролем. Чтобы нокаутировать Хэя в 12-м раунде.
— Не обидно читать высказывания в различных СМИ о том, что раз бой срывался уже много раз — то нет гарантий, что и сейчас не сорвется…
— Да я и сам не уверен до конца в том, что Дэвид не придумает что-нибудь вновь и не откажется от боя. Знаешь, когда контракты мы заключали, то специально прописали выход Хэя на ринг первым. Вот когда увижу, что он вышел,— тогда только можно будет говорить: да, бой состоится!
mk.ru, box-club.ru
Старый 17.05.2011, 20:21   #644
EKSO23
Авторитетная личность

Владимир Кличко: «Горбатого нокаут исправит»
http://box-club.ru/vladimir-klichko-gorbatogo-nokaut-ispravit.html
Старый 18.05.2011, 13:34   #645
Blakis
Авторитетная личность

Превью к бою Денис Лебедев - Рой Джонс: Время расплатиться за гостеприимство
http://www.proboxclub.com/2011/05/blog-post_1288.html
Blakis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2011, 19:38   #646
EKSO23
Авторитетная личность

Виталий Кличко: "В ринге Владимир будет думать про Хэя, а не про Хэйден»
http://box-club.ru/vitalii-klichko-v-ringe-vladimir-budet-dumat-pro-heya-a-ne-pro-heiden.html
Старый 18.05.2011, 23:18   #647
EKSO23
Авторитетная личность

Леонард вспоминает, что несколько лет спустя он сидел со своим тренером в автомобиле на пустынной автостоянке, слушая как его тренер, которому было тогда за сорок, рассказывал молодому боксеру о том, насколько важна золотая олимпийская медаль для его будущей карьеры. Леонард был воодушевлен и полон надежды. Любой молодой боксер на его месте испытывал бы схожие чувства. Но чуть дальше Рэй Леонард пишет: «Я еще не успел понять что происходит, как он расстегнул мне молнию на брюках и засунул туда руку. Вслед за рукой последовал его рот. Я не закричал. Я даже не посмотрел на него. Я открыл дверцу и убежал».
Шугар Рэй добавляет, что когда он решился написать об этом инциденте в своей книге, которую он написал в соавторстве с Майклом Аркушем, в первоначальном варианте он хотел ограничиться версией, в которой тренер остановился до того, как дотронулся до него. «Нелегко делать такие признания, — пишет Леонард. — Но в прошлом году после просмотра ток-шоу Опры Уинфри, в котором актер Тодд Бриджес раскрыл свою душу перед аудиторией и рассказал о том, что в детстве подвергся сексуальному насилию, я понял, что не освобожусь от этого кошмара до тех пор, пока не расскажу всю правду в независимости от того, насколько больно будет это сделать».
Шугар Рэй Леонард, которому во вторник исполнилось 55 лет, через своего издателя передал, что отказывается комментировать статью в газете New York Times, которая опубликовала выдержки из автобиографической книги Леонарда. Он добавил, что до июня месяца не собирается обсуждать свою книгу с общественностью.
allboxing.ru
Старый 18.05.2011, 23:20   #648
EKSO23
Авторитетная личность

Шугар Рэй Леонард: «The Big Fight: My Life In and Out of the Ring»
В ближайшее время выйдет автобиографическая книга легендарного боксера, чемпиона мира в пяти весовых категориях Шугара Рэя Леонарда. Книга под названием «The Big Fight: My Life In and Out of the Ring» вскоре поступит в продажу, сообщает газета The New York Times. В этой книге Шугар Рэй Леонард, которого многие эксперты бокса ставят в один ряд с лучшими боксерами в истории бокса, сделал ряд откровенных и шокирующих признаний.
Например, на 36 странице книги легендарный боксер признается, что употреблял кокаин, рос в семье, где злоупотребление алкоголем и домашнее насилие были обычным делом, пережил в детстве автомобильную аварию, когда его мать, находящаяся за рулем, не справилась с управлением, и машина оказалась в реке. Маленький Рэй не умел плавать и чудом остался жив. Шугар Рэй также делится с читателями, что в 17-летнем возрасте он стал отцом и рассказывает о трудностях, связанных с отцовством в подростковом возрасте.
Самое шокирующее признание следует двумя страницами позже. Впервые Рэй Леонард поделился с общественностью, что в юном возрасте он подвергся сексуальному насилию со стороны «известного тренера олимпийской команды». Леонард пишет в своей книге, что впервые он столкнулся со «странным» поведением тренера в 15-летнем возрасте. Это произошло в 1971 году, когда Леонард и несколько других подростков поехали со своим тренером на соревнования в другой город. Когда подростки сидели в джакузи, вошел тренер и сел в другом углу ванной комнаты. Им показалось, что поведение тренера в ванной комнате было не только несколько странным, но и «неприемлемым». Молодые спортсмены не придали этому большого значения, так как авторитет наставника был очень высок.
Старый 18.05.2011, 23:42   #649
EKSO23
Авторитетная личность

Жан Паскаль о прошедшем и предстоящем бое
с Бернардом Хопкинсом
http://allboxing.ru/archives/2011-05-17_22_54.html
Старый 19.05.2011, 16:26   #650
iminst
Авторитетная личность

Ну наконец-то... Пакьяо - Маркес ІІІ всё-таки состоится!
http://www.proboxclub.com/2011/05/blog-post_19.html

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: