> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > За что Русские СкинХЕДы убивают нерусских? И кто виноват государство или ..... ???

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 21:56   #641
April Moy
Мужчина дня

Америкосы сбросили атом на банзаев, вместе с британцами разбомбили к черту немецкие города. Но они все равно формально союзники и там до сих пор стоят мощные американские группировки войск. Потому-что пендосы волки и сильны. Они ничего в отличие от русских Вань бесплатно ничего не делали и жестко контролируют ситуацию. Выпендреж франки проявили- получай имигрантский мятеж. Уже известно кто все профинансировал. Как Россия станет по настоящему мощной державой, союзников не мало появится и среди модаван-цыган и угров и среди украинцев и т.д. А насчет армян, осетин и русских выяснять кто за кого вылазиет просто глупо и самоубийственно. На сегодняшний день нас окружают много противников, которые только и мечтают позариться и поживиться за счет нас. И это должен понимать каждый из нас. А вот таких попрыгунчиков гасить на корню. Сразу и жестко
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2010, 21:57   #642
C Worthy
Мужчина дня

на самом деле вместо того чтобы говорить о союзничестве и братстве вы друг друга оскорбляете.уродов хватает среди всех.и чем меньше их будет тем чище и сильнее будет общество
Старый 18.09.2010, 21:58   #643
Eileen Dovi
Мужчина дня

Россия, в отличие от Европы, и с Наполеоном, и с Гитлером справилась.
==============
:-D :-D :-D :-D я же говорил что они считают что гитлера они одни победили:-D :-D :-D :-D
Старый 18.09.2010, 22:01   #644
Jaz
Мужчина дня

Альберт в группе принято разговаривать по-русски.и пожалуйста без оскорблений.на счет оскорблений-это касается всех
Старый 18.09.2010, 22:01   #645
Hugh Mov
Мужчина дня

Моя Армения- не надо вилять как шалава. От тебя так и прет русофобством, твой показ себя как чем-то более высоким в отличием от других. Другим армянам претензий нет. Нормальные люди. Ты же мне своим вые-м сразу не понравился.
Старый 18.09.2010, 22:03   #646
C Good
Мужчина дня

Денис вроде умный и грамотный парень.не можешь разве не применять оскорбительную лексику?ты просто напрашиваешься на ответные посты в том же духе.а стоит ли?ведь можно спокойно поговорить или нет?????????????????
Старый 18.09.2010, 22:04   #647
Pippa
Мужчина дня

Альберт а кто же брат?я не имею ввиду в буквальном смысле.
Старый 18.09.2010, 22:06   #648
Raney Sch
Мужчина дня

Денис а по мноему просто правда глаза колит............. или привык что все везде кричат что Россия на спас...........о боже мой да храни Россию????????? помните мы были вашими единственными союзниками которые с вами до сих пор!!!!!!!!!! которые вам бесплатно место дали для баз...а не торговались с вами как ваши братья украинцы!!!!!!!!!!
Старый 18.09.2010, 22:06   #649
Mister Dot
Мужчина дня

Не надо теперь украинцев всех под фашистов подписывать. Я наполовину украйнец. В Украйне не только захидчане проживают. Много нормальных достойных людей, многие правда есть кто подпал под политический идеологический колпак. А в Марганце не в обиду армянам сказано, определенная группа армян (типа тебя)возомнила из себя хозяевами города, за что и пострадали нормальные армяне.
Старый 18.09.2010, 22:07   #650
Ben Marcata
Мужчина дня

возомнила из себя хозяевами города, за что и пострадали нормальные армяне. -----------------------------------------------------------------------------------------------это называется косить всех под одну гребенку.законы толпы...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: