![]() |
![]() |
|
![]() |
#641 |
Мужчина дня
|
![]() -А хде двери?? -Как где вот они. -нет,ДВЕРИ хде?? -Да вот же,за спиной у тебя!!! -Блин,ну ДВЕРИ,ДВЕРИ!!!ТЛОНЫ,ТОБАТЬКИ,ТУТЛИK |
![]() ![]() |
![]() |
#642 |
Мужчина дня
|
![]()
Русская ведущая на украинском концерте. Задумчиво глядит в список концертных номеров.
С недоумением: "Висела писенька"?! |
![]() ![]() |
![]() |
#643 |
Мужчина дня
|
![]()
Иван Царевич смотрел на ошметки лягушки и думал... Не надо было целовать Елену Прекрасную во время секса...
|
![]() ![]() |
![]() |
#644 |
Мужчина дня
|
![]()
Почтальон Печкин:
- Это почемуя раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь,когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! |
![]() ![]() |
![]() |
#645 |
Мужчина дня
|
![]()
ИдетВовочка с папой мимо школы.
- Сынок, ты в этой школе учишься? -Да. - 20 лет назад я тоже здесь учился. - Теперь я понял, что имелв виду директор, когда говорил, что такого идиота как я, он 20 лет в школе невидел. |
![]() ![]() |
![]() |
#646 |
Мужчина дня
|
![]()
- Официант, счет!
- Стодвадцать пять - девяносто. - А в чью пользу? |
![]() ![]() |
![]() |
#647 |
Мужчина дня
|
![]()
Вечером в подворотне:
- Закурить не найдётся? - Я - боксёр. И три дня назад объяснял, что не курю. - Извините, глаз заплыл, не узнал. Богатым будете. |
![]() ![]() |
![]() |
#648 |
Мужчина дня
|
![]()
Жена - мужу:
- Да ты заколебал меня! Возвращаешься поздно ночью, натаптываешь в коридоре,гремишь посудой, будишь меня! - Буду! |
![]() ![]() |
![]() |
#649 |
Мужчина дня
|
![]()
Полночь. Уставшие от трудового дня бизнесмены развлекаются с девочками всауне. Одному из них звонит на мобильный жена:
- Дорогой, ты где? - Ты представляешь, на Ленинградке в пробке застрял! - В 12 часов ночи? А ну-ка посигналь. |
![]() ![]() |
![]() |
#650 |
Мужчина дня
|
![]()
Штирлиц в душе очень добрый и чуткий человек... Но как выйдет из душа - такаясволочь!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |