![]() |
![]() |
|
![]() |
#6521 |
Мужчина дня
|
![]() Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется «БЫТЬ САМИМ СОБОЙ». Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение моих же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам. Сегодня я называю это «САМОУВАЖЕНИЕМ». Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста. Сегодня я называю это «ЗРЕЛОСТЬ». Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это «УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ». Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то, что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «ПРОСТОТА». Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути. Сегодня я называю это «ЛЮБОВЬЮ К САМОМУ СЕБЕ». Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться. Сегодня я понял, что это «СКРОМНОСТЬ». Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это «УДОВЛЕТВОРЕНИЕМ». Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту связь «МУДРОСТЬ СЕРДЦА». Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это – «ЖИЗНЬ». |
![]() ![]() |
![]() |
#6522 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На границе кони ходют хмуро
истомленный жаждою общенья, от культурных центров вдалеке шел Паэт районного значенья с огурцом надкушенным в руке. шел Паэт как должно стихоплету, словеса тасуя без конца, типо - тетя, тетя, ваши сети снова притащили подлеца. в то же время, яблочка откушав, на высокий, на берег крутой выходила девушка Катюша в элегантно скроенном манто. от Москвы до самых до окраин по дефчёнке сохли мужики… в эту ночь решили самураи поиметь Катюшу у реки. три танкиста, три веселых друга поделив японское бабло, завели погромче песни Круга и синхронно щелкнули блом. не страхует девушек ОСАГО (на хрена? да Боже упаси!), так и стала б гейшей в Нагасаки гордость и краса всея Руси, кабы не пресек все это блядство Музой не обласканный Паэт. где ж япошкам с русскими тягаться? бац! –и трое сбоку, ваших – нет! хуле, бля, российскому джигиту ваши харакири-айкидо? он и сам умелец и любитель задирать на девушках подол… - только раз бывает в жизни встреча, мать твою в три бога раскудрить! - пел Паэт Катюше целый вечер, - только раз судьбою рвется нить. ты жива еще, моя старушка… и, качая станом в унисон, думала Катюша:- во, бля, Пушкин!.. Пушкин-то покруче, чем Басё. ………………………………………. в небесах, торжественных и чудных, плыл Пегас в сиянье голубом, вспоминая Павлика Неруду, Лермонтова Мишу и Ли Бо, ржал под нос: - да хрен с ним… чай, не Данте, графоман… паэтишко… плебей… этому довольно Росинанта, каждый выбирает по себе… Катька эта – та еще профура… что ж, пора мне, видно, *на покой… Музой может быть любая , коли так, то я-то здесь на кой?
![]() |
#6523 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D (S) |-) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#6524 |
Новичок
|
![]()
созвездие charли...
(*) чёрно-белый человечек со своей походкой вечной вы вдвоём и кто здесь чарли кто здесь чаплин словом darling словом дарит кто-то розу на улыбку без вопроса и уходят двое к аркам с освещением неярким под мелодию щемящей грусти глаз его щенячьих затихающая нежность среди звёзд ночного неба славный чарли с кем-то вместе по мерцанию созвездий облаков полузабытых уплывающие титры молча пишут этой ночью то что фильм ещё не кончен а внизу огнями город засыпающий нескоро. **
![]() |
#6525 |
Новичок
|
![]()
чарли ча
Жизнь Не Здесь 1. я рисую чудо черно- -белой краской на асфальте я затравленный волчонок я свихнулась на вивальди пережить себя не ново нас уже пережевали я нема и я готова быть твоим любимым чарли 2. мешкались доктора вызывали бились в истерике режиссеры сидя в засаленном кинозале ангел хрустел попкорном солнечным светом звезде экрана пережимало легкие - капли ждали на выбритых лбах охраны позвольте представиться - чарли чаплин вы же научите нас смеяться в разное красьте киногероев и улыбайтесь - мы ваши братцы чарли и чаплин - нас просто двое странных увиденных но печальных но неуслышанных ибо голос брони экрана не адресован позвольте представиться - просто чарли позвольте представиться вам иначе позвольте представить вас с черным кольтом смейтесь над болью от смеха плачьте но только представиться мне позвольте ** недосказанность - частный случай одиночества. я с тобой, я ложусь на асфальт колючей ухмыляющейся травой. расскажи мне свои вокзалы, расскажи про тибетских лам. я такое недосказал, что разбился напополам. от великого до смешного прошагал - и что теперь? мы такие глухие совы. я - такой обожженный зверь - вдруг ласкаюсь к твоим запястьям, не пускаю тебя к чужим. четки памяти - время, масти, номера мне вяжи, вяжи.. ничего не запомню. слушай, одиночество так горчит. недосказанность - частный случай одиночества. не молчи.
![]() |
#6526 |
Мужчина дня
|
![]()
Если бы я была месяцем, то - сентябрь, потому что это время созревания. Не только природы, но и мыслей и чувств
Если бы я была днём недели, то - пятница, потому что это для меня это день перед большими делами. Если бы я была временем суток, то- рассветом, потому что хочу, чтобы все согревалось под рассветными солнечными лучами Если бы я была планетой, то - Венера, просто потому, что это быть Юпитером или Марсом неинтересно, а отражать чужой свет, как Луна - скучно Если бы я была животным, то - кошка, потому, что я люблю, чтобы меня гладили, ласкали и позволяли делать то, что хочется мне ![]() Если бы я была морским животным, то - дельфином, потому что я видела совсем близко, в открытом море их глаза в метре от себя и ласковую улыбку ![]() Если бы я была стороной света, то - восток, потому что это сторона рассвета Если бы я была напитком, то - коньяк, потому что чем он выдержаннее, тем ценнее и его пьют, согревая в руках Если бы я была птицей, то - синичкой, потому что они яркие и звонкие. Если бы я была цветком, то - ромашкой, потому что она похожа на солнышко Если бы я была погодой, то - солнечной, потмоу что солнечная погода поднимает настроение Если бы я была музыкальным инструментом - скрипкой, потмоу что она передает буою чувств и требует абсолютного слуха Если бы я была цветом, то - фиолетовым, потому что в нем заключены тепло красного цвета и холод синего Если бы я была танцем, то - вальсом, потому что он нежный и скользящий. Если бы я была песней, то - детской песенкой из мультика про Капитошку "Кааапитошка, эээто яаааа" Если бы я была городом, то - Донецком, потмоу что я этотгород знаю лучше всего и это город контарстов, в котором невообразимым образом уживаются ослепительный блеск и помпезность театров и спортивных арен с тихой скромностью и уютом маленьких окраинных улочек. Если бы я была вкусом, то - кисло-сладким, от большого количества сладкого появляется приторность, а кислинка не дает сладости надоесть. Если бы я была словом, то - добрым, чтобы поддерживать и помогать Если бы я была частью тела, то - сердцем, чтобы люди жить не только разумом Если бы я была одеждой, то - джинсами, потому что они в разных вариациях уместны практически везде Если бы я была временем года, то - осенью, потому что это время мудрости Если бы я была иностранным языком, то - французским, с легкой картавинкой, потому что в нем слышится не только напев, но и горчинка Если бы я была тканью, то - шелком, потому что он лекгий и чувственный Если бы я была запахом, то - морским, потому что он несет свежесть Если бы я была ароматом, то - ароматом ландыша, потому что в нем есть изящество Если бы я была литературным произведением, то - романом, потому что в нем может быть описана целая жизнь и роман может быть написан в любом жанре - от детектива до мелодрамы... Если бы я была насекомым, то - божьей коровкой, потому что ей всегда рады, ей поют песенки и называют солнышком |
![]() ![]() |
![]() |
#6527 |
Мужчина дня
|
![]()
Если бы я была стихией, то - огнем, потому что он может и согреть, и обжечь
Если бы я была деревом, то - арикосом, потому что аромат цветущего абрикоса заставляет людей улыбаться и радоваться наступившей весне, а летом его яркие бархатистые плоды похожи на вкусные солнышки Если бы я была цифрой, то - 7, потому что в этой цифре есть незаконченность Если бы я была пряностью, то - корицей, потому что она согревает Если бы я была драгоценным камнем, то - изумрудом, потому что в нем есть глубина Если бы я была известным человеком, то - продюсером, потому что он имеет возможность выбирать Если бы я была религией, то - христианством, потому что мне это близко Если бы я была наукой , то - литературой, потмоу что в ней может быть отражен весь мир и вся жизнь |
![]() ![]() |
![]() |
#6528 |
Мужчина дня
|
![]()
Нашла где-то такой мини-тест "Если бы я была..."(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#6529 |
Мужчина дня
|
![]()
спасиб,за Чарли)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#6530 |