![]() |
![]() |
|
![]() |
#6571 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() у края пропасти стоя… Ты, словно ангел, своим крыльем коснулся трепетно…любя… В обьятьях нежности и ласки я окунулась в пустоту, и лишь тогда я осознала простую истину свою: любовью сердце обжигаю, разлукой измеряя дни, как вдохновенье,ожидаю минут забвения судьбы… Свеча надежды догорает и только ангел с пустоты волною страсти порождает желанье счастья и любви…
![]() |
#6572 |
Авторитетная личность
|
![]()
В магазин человеческих чувств
мне однажды пришлось заглянуть, - Вам печаль предложить, или грусть? Может жадность с лихвой зачерпнуть? Может вам показать досаду? Может зависти взвесить кило? Я могу предложить вам по блату Дорогое, столетнее зло. А ещё, есть у нас искушенье, Очень редкий такой экземпляр, Спросом пользуется презренье, Скидки нет такой товар. Мы обиду вчера получили, Не хотите ль её посмотреть? Покупатели долго просили, Завтра можете не успеть… - Я б хотела купить надежды, Можно радости метров пять, А ещё любви белоснежной, Состраданье хотела взять … И доверие исчерпалось, * В доме нет мечты ни одной . Может счастье у вас осталось? Мне б хватило и полкило. А могу ль я попробовать нежность, Или может добра грамм сто… Продавец недовольно, небрежно, Раздраженье мне кинул на стол. Вы зашли в магазин наш всуе, И сразили меня наповал. Извините, таким не торгуем! Спроса нет на такой товар!
![]() |
#6573 |
Мужчина дня
|
![]()
Надо ж с утра и...стихами:-$ (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#6574 |
Мужчина дня
|
![]()
Нам было хорошо, я и не спорю с этим,
За каждое слово я перед тобой в ответе. За каждый подарок, каждый мой стих, Что посветил тебе, но мой пыл утих. Я был всегда честен, буду и сейчас, Уже любви нет, что объединила нас. Мы исчерпали, её отжали, как лимон, Мы расстаемся, ты спросишь: «что потом ?» Не понесу бред, что найдешь кого-то лучше, В добавку каждый день тебе на всякий случай. Будет звонить и слать вагоны смс-ок, Прости, но я не могу жить под прессом. Я больше не могу беречься о своей свободе, И больше не могу жить на противоходе. И больше не могу изображать любовь, прости, Прости меня и просто дай уйти… Прости, я ухожу-зла не держи, Прости, я ухожу-больше нет любви. Прости, я ухожу-обещаю забыть, Тебя я не могу заставить полюбить. Прости, я ухожу-зла не держи, Прости, я ухожу-больше нет любви. Прости, я ухожу-обещаю забыть, Если бы слышала мои с друзьями диалоги, Ведь о тебе даже мечтать дано не многим. Они горели меня, осуждали меня, За то, что уничтожил эти отношения. Для них ты не преступна как, Богиня, Сходят с ума, как только слышат твоё имя. А я прощаюсь, а я расстаюсь с тобой, И думаю-не оглянусь, когда услышу стой. Как говорил уже-буду честен до конца, Останемся ли мы друзьями, не отвечу да. Опять истерика и просьба: выкури, Окей, я вычеркну из телефона твоё имя. И удалю все фотографии с Хард-диска, Но вот память о тебе не сотрёшь быстро. И очень жаль, что в голове нет корзины, Не спрячу файл, на котором твоё имя. |
![]() ![]() |
![]() |
#6575 |
Мужчина дня
|
![]()
А в этот вечер хотела смерти…
Хотите - смейтесь, хотите – верьте… Хотела грубо – напиться водки… Устроить танцы…порвать колготки… Плевать с моста, и лететь слюною… Быть кем угодно – но не собою… А этой ночью хотела падать… Чтоб каждый думал: «Вот баба -падаль…» (Чтоб каждый помнил – его – святая…) …И материться, не замолкая…. Навыпуск вены – играть спектакль… Дрожать от нервов, курить и плакать… От этой жизни хотела смерти… Хотите – смейтесь, хотите – верьте… И в подворотне попасть к маньяку… Чтоб на ремни кожу вместе с майкой… Ввязаться в драку – подлезть под руку… И без сознанья – на стол к хирургу… Хотела мокнуть, стоять на встречной… Чтоб с тормозами открылась вечность… Раскинуть руки, залив разметку Кровавым озером до рассвета… Забыть о сыне, друзьях, любовях… Стоять невидимой в изголовье… Чтоб все чужие/свои у тела… Лишь - равнодушия – не хотела... |
![]() ![]() |
![]() |
#6576 |
Новичок
|
![]()
В сухом остатке
Stray Cat Что же мы поимеем в сухом остатке – тромбик в мозгу, затаившийся до поры, до срока? Вот начинается осень – сезончик, на рифмы падкий. Я приступаю к заклейке дверей и окон. Сказочник милый, ты вот все пишешь, пишешь… Только я, кажется, это уже читала. С каждой минутой мой голос все тише, тише, и наперед изучены все финалы. Сказочник, что-то знакомы твои сюжеты. Уж не мою ли выпотрошил заначку? Я бы и так отдала, без красивых жестов, но как без страданий, ты ведь не мог иначе. Все не проходит, сказочник милый, то есть я оставляю тебя среди чисел мнимых. Бог с ним, с сюжетом – юзай, но эту повесть я посвящу не тебе, а себе, любимой. Экое дело – подумаешь, ряжен-сужен. Ты остаешься неравным среди непрочих. С грацией странной – стремительно-неуклюжей – я дохожу до ручки, чтобы поставить точку.
![]() |
#6577 |
Новичок
|
![]()
Здравствуй, Кошка.
Stray Cat Track 1 сиренью Запах на страничке разбросал. Маленькая сука вновь не греет ? Ночи призывают путь в астрал? Обойдя иное измеренье, И, знакомых лиц не находя, Ты мяукнешь, нежным привиденьем Растворяясь в капельках дождя... Телефон молчит ночною мглою, Кошки серы, но они не спят , Если бы могли, завыли б вволю Но не могут . Ласковых котят Вспоминают, как они ластились Лапки полосатые задрав, Только нервы - метрономом бились. Кошка-ночь - зеленый гордый взгляд.
![]() |
#6578 |
Новичок
|
![]()
Stray Cat
First we take Manhattan, then we take Berlin… Leonard Cohen В легкой ладони катается ртутный шарик, видимо, знает, что многое здесь решает. Не разберешь, ждать ли нам ледохода или вино обратить в молоко и воду. В долгой реке человеки пошли на нерест. Ты на мой счет запиши-ка вот эту ересь, да и вон ту, пожалуй, - так будет проще. Плевое дело – сбоку поставить росчерк. В битве цитатников вряд ли и двое – воин. Что-то такое в колонках… похоже, Коэн. Да, мы берем Берлин, мы берем Манхэттен, но из врожденного такта молчим об этом. Вот на руках растут годовые кольца, а на груди табличка «Не беспокоить!». Многие здесь пытались дожить до лета. Слишком тесна для тебя стволовая клетка. Голос меняешь – мартовский на февральский. - Bang, – шепчешь, - bang, - стреляя в себя из пальца. И в календарной лжи, в рецептурной лаже время становится маленьким и бумажным.
![]() |
#6579 |
Новичок
|
![]()
Вызывая нео-ложку
Stray Cat Глупая ложка, нет никакого Нео… Что же ты снова плачешь, не потерявши? Весь твой дневник – сплошная оценка «неуд». Только не надо мне снова втирать про чашу. Только не надо мне снова про веру в чудо. Только не надо мне снова про «больно-больно». Мне все едино – что атеизм, что вуду. Матрица трачена если не ржой, то молью. Глупая ложка, Нео – лишь плод фантазий, к тому же, подгнивший. Точно не будет проку. Все мы порой разговорчивы, как Герасим. А на обед – виноград зеленый и близок локоть. Голову запрокинешь – а там джедаи, парни лихие и все, как один, с мечами. Надо же, просто не верится, что дождались! Ну, заходите, ребята, и выпьем чаю. Что это вы какие-то все – с мотором, в меру упитаны, алчно смотрите на варенье?.. Точно джедаи, нету причин для споров, всяких дискуссий, диспутов, прочих прений? Ладно, какие есть. Других джедаёв не надо. Лишь бы давали повод, уставясь в небо, чувствовать зависть к тем, кто не хочет падать… Глупая ложка, нет никакого Нео!
![]() |
#6580 |
Новичок
|
![]()
Stray Cat
Между сердцем и горлом помещается десять птиц. Им там несколько тесно, Но, в общем-то, ничего. В мельтешеньях курсора – лишь даты. Не помню лиц. Ставлю себя на место радостной и живой. Это не так уж сложно. Я профессионал. Никто не крадет мой «Орбит» - боятся. Не зря, не зря. Привычная осторожность опять подает сигнал. Ветер прячется в норы нелепого сентября. Вечер прячется в дыры – в карманах и головах. Станет еще темнее – пробуй его прогнать. Глаза залепила сырость. Кажется, дело швах. Кто там висит на рее? Точно – твоя весна. Время шуршит украдкой, тает, как маргарин, стелется тихим вором, силится всех простить. В узких полях тетрадных, неглубоко внутри – между сердцем и горлом – трепыхаются десять птиц.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |