> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 16:01   #651
Мужчина дня

Мне не интересна Ваша анкета... возможно Вы ее взломали, и Вы совсем не женщина..
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2014, 16:07   #652
Мужчина дня

Вы, НАТАША. НИЧЕГО КРОМЕ ОЗЛОБЛЕННОСТИ, ЗАВИСТИ, БОЛЕЗНЕННОГО ЧУВСТВА СПРАВЕДЛИВОСТИ и т.д. НЕ СМОЖЕТЕ ДАТЬ СВОИМ ВНУЧКАМ! А ЗАВТРА ОНИ ПОЙДУТ ПО ТЕМНЫМ УЛИЦАМ И ПОДЪЕЗДАМ ИСКАТЬ ЭТУ "СПРАВЕДЛИВОСТЬ", ... Ведь Вы свое недовольство "всем и вся" не только на форум выбрасываете? Это и в Вашем доме звучит, наверняка...
Старый 18.03.2014, 16:15   #653
Мужчина дня

Мне льстит, то, что Вы меня выправаживаете, значит я на верном пути.
Старый 18.03.2014, 16:23   #654
Мужчина дня

Грубый фотошоп! И позорить нужно тех, кто на этих монтажах лайки зарабатывает! Заботит судьба ветеранов? Так стань ТИМУРОМ и выкладывай подвиги свои! Хотя-этим не хвастают! (это мое мнение)
Старый 18.03.2014, 16:29   #655
Мужчина дня

А ДЛЯ ЧЕГО ЛЮДИ ЖИВУТ ВЕЗДЕ? ОНИ РАБОТАЮТ, ЖИВУТ И ОХРАНЯЮТ СВОЮ ЗЕМЛЮ!)))
Старый 18.03.2014, 16:38   #656
Мужчина дня

Идите работать в Правительство, и будете получать "их" пенсию...;-) ;-) ;-) КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ...
Старый 18.03.2014, 16:44   #657
Мужчина дня

Да мне безразлично. что вы там думали, ваше счастье, что Сталина нет, и я в интернете... Глаз не дергнул бы поверь...
Старый 18.03.2014, 16:55   #658
Мужчина дня

ТУТ У ТОВАРИЩЕЙ ПРОЛЕТАРСКОЕ ЧУТЪЕ НА ВРАГОВ НАРОДА ДАЙ ИМ ТОЛЪКО КОМАНДУ "ФАСС!!!" РАЗОРВУТ В КЛОЧЪЯ
Старый 18.03.2014, 17:03   #659
Мужчина дня

""НАТАША""спать пошла..не выдержала...не нашла единомышленников:-) !
Старый 18.03.2014, 17:09   #660
Мужчина дня

Есть поговорка .где родился там и пригодился . мои предки родились в Петербурге . а я и мои дети в Ленинграде., так почему мы должны ( как предлогаете Вы ). вместо ваших детей крестьян которые родились и выросли на земле ,ехать за их поднимать сельское хозяйство, да мы ездием как на дачу( у меня в Тверской ),где я с удовольствием сажаю огород ........ по поводу Молодежи, они . не занимаются и земледелием и животноводством.........а кто чем ,кто металл ищет по лесам где были бои , кто на вахты ездиет в города ... ......... и про инфроструктуру , например от Брянска почти 200 км в сторону Смоленска ,все поселки газофицированы ....... я не говорю про забошенные деревни где живут одни старики . хотя это не справедливо ..... по поводу дармоедов а что можно сделать если груба говоря молодых сами родителе содержут , или сейчас в моде смотрю женщина вкалывает, а мужик или работает через пень колоду или вообще на шеи сидит, свое здоровье бережет, ну и какой закон тут поможет ........
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: