> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Многожёнство...Приемлимо ли оно в современном обществе? Плюсы и минусы этого

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.05.2010, 14:06   #651
Buster Chiv
Мужчина дня

МИРЗАГАДЖИ ЗАЧЕМ ВАМ СЫЛКИ ПОЕЗЖАЙТЕ В ЛЮБУЮ БАНЬКУ АЗЕ-ЖАНА И ПЕТУШОК С МОЧАЛКОЙ ПО ПРЕЙСКУРАНТУ САМ ВЫБЕЖИТ К ВАМ НА ВСТРЕЧУ.............
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2010, 14:13   #652
Wanderer
Мужчина дня

вы прожили и знаете изнутри,т.е. *знать можно либо из опыта,либо из сплетен Не оригинально, Патимат. Тем более, когда это всё делается почти открыто. Тут вовсе личный опыт не нужен. А сплетнями довольствуются люди не моего уровня. Скажу больше - я 6 лет проработал таксистом в Баку. Если бы Вы знали этот город, я бы написал в каких местах собирались гомики, практически все известные точки сбора этой мрази мне известны. Во всяком случае те, что были до моего отъезда из этого проклятого города.
Старый 29.05.2010, 14:16   #653
R Sitch
Мужчина дня

могу подтвердить слова Вандерера, в Баку это культивировалось. особенно в поселке Маштаги, например, армянское слово. обозначающее гомосека- плагиат с азербайджанского. т. е заимствованное
Старый 29.05.2010, 14:27   #654
Sasha
Мужчина дня

ПОЕХАЛ ПО ДЕЛАМ...БУДУ ВЕЧЕРОМ...БЕЗ МЕНЯ НЕ НАЧИНАЙТЕ..........
Старый 29.05.2010, 14:30   #655
Coyne Flo
Мужчина дня

на4али с многожёнство доехали до петушков и гомосек
а кому это интересно?таких везде хватает
вернитесь в тему
Старый 09.06.2010, 23:49   #656
Wanderer
Мужчина дня

Ну лан ещё раньше давно когда были войны, мужчин было мало...Ну так мужчин и сейчас намного меньше, чем женщин, а если выкинуть гомосеков, алкашей, наркош и прочий сброд, настоящих мужчин и вовсе днём с огнём искать придётся. Даже на треть количества женщин их не хватит.А как быть остальным двум третям? Так и жить без ласк?
Старый 10.06.2010, 00:00   #657
Katie
Мужчина дня

Ничего против многоженства не имею - при одном условии: и муж, и жены при этом должны считать его нормальным, а не делать кому-то одолжение. *Собственно, мне кажется, в многоженстве был свой смысл, если учесть, как много приходилось работать среднестатистической женщине при отсутствии современных домашних машин.
Старый 10.06.2010, 03:52   #658
Barb Dwy
Мужчина дня

Не согласна с тем,что многожёнство-это норма.Считаю,что всё,что касается мужчины и женщины в интимном плане-это тайна,это СВЯТОЕ-и это действительно должно касаться только двоих.И почитала высказывания некоторых форумистов о том,что это нормально-но ведь каснись это каждого их них(измена допустим-а чем это не сравнить с многожёнством?)-то посмотрела бы я на них в тот момент и послушала бы.Почему же тогда мы так легко рассуждаем о ком-то,но если только касается нас-сразу проявляется собственичество,ревность и начинаются скандалы,разводы и т.д.
Старый 10.06.2010, 08:50   #659
Hugh Joss
Мужчина дня

Neznayu priemlimo li- DUMAYU ETA TRADITSYYA KAK MINIMUM CHESTNEY I PORYADOSHNEY *CHEM GYZN TEKH LYUDEY KATORYE BEGAYUT OT ODNOY K DRUGOY V ETOGE VREMYA SOSTOYA V BRAKE-VOT ETO BARDAK. A ESLI CHELOVEK OFITSYALNO FINANSOVO PODDERGYVAET NESKOLKO GENSHIN <RAZUMEETSA PRI SOGLASII GENSHIN>... DUMAYU ETO NAMNOGO NRAVSTVENNEY, CHEM *TO SHTO NEKOTORYE MUGYKI BEGAYUT PO RAZNYM *I ESHYO TSEPLYAYUT RAZNUYU ZARAZU PRINOSYA V SVOY DOM...
Старый 10.06.2010, 09:22   #660
Wanderer
Мужчина дня

ак вот если жена согласна,да и мужчина можеткак *материально,так и еслиздоровье позволяет,короче может он содержать две и более болеесемей....разве мы имеем право их осуждать? Если им так жить в кайф?томы не имеем право быть такими категоричными! Вот это разумный подход. С такой позицией счастливых женщин будет намного больше.Не секрет, что женщины очень тяжело переносят одиночество как в духовном, так и в физическом плане.Зачем заставлять их страдать, если есть возможность утешить и наполнить их жизнь красками, но,естественно, без ущерба для своей основной семьи?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: