![]() |
![]() |
|
![]() |
#651 |
Мужчина дня
|
![]() пьян, укуренный, как уж. Грусть, усталость на лице, и помада на яйце. Нет ключа от иномарки, портмоне и зажигалки, а жена: 'Ходил к блядям?' 'Нет, колядки пел людям!' В рождество жена вернулась, словно солнце улыбнулась. Вся румяная с лица, в новой шубе из песца, крутит ключ от иномарки и в багажнике подарки. Муж:'Откуда? Блядовала! Нет, родной. КОЛЯДОВАЛА |
![]() ![]() |
![]() |
#652 |
Мужчина дня
|
![]()
- Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу. – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все.
- Нет у меня никакой девушки, – Он показал паспорт, перелистал записную книжку. – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам? - Я одинока. Мне тоже не с кем гулять. - Хотите вечером погуляем вместе? - Да-да. Заезжайте за мной на своей машине. - У меня нет машины, – помрачнел он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи. - Не надо, – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она. – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга... - Угловая... - помрачнел Он, просмотрев план квартиры. - Я вам дам тапочки, – умоляюще прошептала Она... - Я обязательно зайду. До вечера, – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса. - Такой забавный – прошептала Она... |
![]() ![]() |
![]() |
#653 |
Мужчина дня
|
![]()
- Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка, – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса.
- Книжку, наверное, почитаю, – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть. - Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные, – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии. - Хороший мобильный, – похвалила она. - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45, – продиктовала она. - Я запишу, с вашего позволения, – Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер. |
![]() ![]() |
![]() |
#654 |
Мужчина дня
|
![]()
Новый год
Искры белые мечет В муках холода корчится год Он рождается Первая встреча Первый вдох Неразгаданный код Над холодной Тупой пустотою Ищет юное Солнце тепла Вы не трогайте Всуе Святое Если вас пустота не нашла |
![]() ![]() |
![]() |
#655 |
Мужчина дня
|
![]()
Грезящая, спасибо за оценку;-) :-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#656 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей Викторович,да не за что)люблю креативное,выкладывайте еще ,если есть ;-) почитаем
|
![]() ![]() |
![]() |
#657 |
Мужчина дня
|
![]()
хватит.....и так щас кажут, что украл...уже проходили)) там в Концфузе чуток есть моего..почитай
|
![]() ![]() |
![]() |
#658 |
Мужчина дня
|
![]()
Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать.Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым ирешил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности,решила прокатиться на лодке.Она немного погребла, устала, бросила якорьи принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыб инспектор насвоей моторной лодке. И говорит:"Доброе утро, гражданочка. Чем это Вытут занимаетесь?" "Читаю" -отвечает она, а сама думает: ... Разве невидно?"Но здесь нельзя ловить рыбу". "Так я и не ловлю... Вы же видите"."Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужденВас оштрафовать". "Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявлениеоб изнасиловании" отвечает рассерженная женщина. "Но я до Вас даже не дотронулся ...!" "Ну да!Зато у Вас есть для этого всенеобходимое!"Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами!
|
![]() ![]() |
![]() |
#659 |
Мужчина дня
|
![]()
Мозга нет
На одной из лекций уважаемый профессор спросил: - Есть ли среди вас верующие? Несколько человек встали. -Мы на нашем уроке химии будем изучать вещества, которые можно увидеть,потрогать и попробовать. А вот с Богом проделать этого нельзя,следовательно, Его нет. Теперь можете садиться. Студенты сели, но один остался стоять. -Вы что-то хотели? - спросил лектор. -Скажите, профессор, вы видели свой мозг? - спросил студент. -Нет. -Вы его когда-нибудь трогали? -Нет, - недоуменно ответил профессор. -А Вы его пробовали? -Нет. -Так, может, его у вас нет? |
![]() ![]() |
![]() |
#660 |
Мужчина дня
|
![]()
я люблю спорить с такими...хоть есть с чем...:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |