![]() |
![]() |
|
![]() |
#6661 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Сегодня 18:32 Тамара! Общественное мнение зомбируется стереотипами мышления которые целенаправленно создаются и внедряются эгоцентричными *людьми мотивированными своими желаниями. Зомбирование начинается с усыпления разума. Разум зомбировать не возможно, его можно только заглушить или усыпить. *Заглушить разум могут только сильные эмоции, продолжительные *положительные эмоции могут усыпить. Развивать чувственность у человека с детских лет значит ослаблять роль разума и передавать человека во власть желаний. Современный человек более чувственный (потому как "изнежен" городом), более капризный и следует более своим желаниям, потому и действия его умны но не разумны. Человек сделал выбор в пользу удовлетворения своих желаний, а не в пользу разумного подхода к себе и своей деятельности, поэтому вокруг много негатива. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6662 |
Постоялец
|
![]()
Это не изречение,а *политика тридцатых годов *прошого столетия проводимая под руководством Сталина......
Сегодня 21:55 Алексей, у Вас неверные сведения. Политика тридцатых годов прошлого века была направлена на строительство городов, заводов, университетов, концертных залов и усиление обороноспособности страны. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6663 |
Мужчина дня
|
![]()
хорошо написала Мирабелла Я хочу только добавить делаешь добро добро к тебе возвращаеться.Нужно любить людей а не делить на плохие и хоршие.у каждого человек есть плохое и хоршое.Очень просто ты должен руководить мозгом а не мозг тобой.Зло -это для слабых людей.Злые люди все время бояться.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6664 |
Мужчина дня
|
![]()
Разум нельзя не зомбировать не усыпить не заглушить Разум это действо(манипулирование доступной информацией). Разуму невелдова не лень ни страх он сам манипулирует этими понятиями. И если в сферу доступной информации не входит понятие о советси и чести, то разум действует без этих понятий.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6665 |
Постоялец
|
![]()
Поэтому вооружаются до зубов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6666 |
Постоялец
|
![]()
Поэтому вооружаются до зубов.
Сегодня 22:12 Это адресовано Сильве |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6667 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей, у Вас неверные сведения. Политика тридцатых годов прошлого века была направлена на строительство городов, заводов, университетов, концертных залов и усиление обороноспособности страны.
--- Я о цене говорю. Не один город мира не достоин чтобы за него была заплачено(в правовом поле) жизнью человека. |
![]() ![]() |
![]() |
#6668 |
Постоялец
|
![]()
Алексей, соглашусь с Вами. Я тоже считаю, что зло и соответствующая позиция у людей - от недостатка информации, от того, что им не повезло в жизни встретить Учителя, получить опыт жизни в хорошем окружении, вообще всякая неверная или отсутствующая информация - это причина неблагополучия.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6669 |
Мужчина дня
|
![]()
Юлия , я это давно понял,разница лишь втом что я верю в то что информация или точнее глубина информационного освоения Бытия напрямую зависит от Духовности и *материальноустроенными опытами этой информации не достичь. Есть только Духовное Сознание открывающее огромные информационные массивы о более адевкватном (нежели материальный подход) воприятии реальности.......
|
![]() ![]() |
![]() |
#6670 |
Постоялец
|
![]()
Я о цене говорю. Не один город мира не достоин чтобы за него была заплачено(в правовом поле) жизнью человека.
Сегодня 22:13 Алексей, вот об этом и речь: Вы строите свое мировоззрение на неполных и ошибочных сведениях. Но это и неудивительно: ведь уже более 20 лет легитимные авторитетные руководители внушают именно такие идеи, а мнение начальника воспринимается некритично. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |