> Здоровье мужчины > Психология > Добро и зло - что это такое? Хорошо ли быть добрым?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 21:58   #6661
Joy Rider
Гуру

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Разум зомбирован общественным мнением, а душа загнана в темный чулан и связана по рукам и ногам с кляпом во рту.
Сегодня 18:32
Тамара! Общественное мнение зомбируется стереотипами мышления которые целенаправленно создаются и внедряются эгоцентричными *людьми мотивированными своими желаниями. Зомбирование начинается с усыпления разума. Разум зомбировать не возможно, его можно только заглушить или усыпить. *Заглушить разум могут только сильные эмоции, продолжительные *положительные эмоции могут усыпить. Развивать чувственность у человека с детских лет значит ослаблять роль разума и передавать человека во власть желаний. Современный человек более чувственный (потому как "изнежен" городом), более капризный и следует более своим желаниям, потому и действия его умны но не разумны. Человек сделал выбор в пользу удовлетворения своих желаний, а не в пользу разумного подхода к себе и своей деятельности, поэтому вокруг много негатива.
Joy Rider вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2010, 21:58   #6662
Lewis Nclo
Постоялец

Это не изречение,а *политика тридцатых годов *прошого столетия проводимая под руководством Сталина......
Сегодня 21:55
Алексей, у Вас неверные сведения. Политика тридцатых годов прошлого века была направлена на строительство городов, заводов, университетов, концертных залов и усиление обороноспособности страны.
Lewis Nclo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2010, 22:09   #6663
Kenya Diw
Мужчина дня

хорошо написала Мирабелла Я хочу только добавить делаешь добро добро к тебе возвращаеться.Нужно любить людей а не делить на плохие и хоршие.у каждого человек есть плохое и хоршое.Очень просто ты должен руководить мозгом а не мозг тобой.Зло -это для слабых людей.Злые люди все время бояться.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2010, 22:11   #6664
Norma Liigh
Мужчина дня

Разум нельзя не зомбировать не усыпить не заглушить Разум это действо(манипулирование доступной информацией). Разуму невелдова не лень ни страх он сам манипулирует этими понятиями. И если в сферу доступной информации не входит понятие о советси и чести, то разум действует без этих понятий.
Старый 16.06.2010, 22:12   #6665
Lewis Nclo
Постоялец

Поэтому вооружаются до зубов.
Старый 16.06.2010, 22:12   #6666
Lewis Nclo
Постоялец

Поэтому вооружаются до зубов.
Сегодня 22:12
Это адресовано Сильве
Старый 16.06.2010, 22:13   #6667
Tish Hygh
Мужчина дня

Алексей, у Вас неверные сведения. Политика тридцатых годов прошлого века была направлена на строительство городов, заводов, университетов, концертных залов и усиление обороноспособности страны.
---
Я о цене говорю. Не один город мира не достоин чтобы за него была заплачено(в правовом поле) жизнью человека.
Старый 16.06.2010, 22:15   #6668
Lewis Nclo
Постоялец

Алексей, соглашусь с Вами. Я тоже считаю, что зло и соответствующая позиция у людей - от недостатка информации, от того, что им не повезло в жизни встретить Учителя, получить опыт жизни в хорошем окружении, вообще всякая неверная или отсутствующая информация - это причина неблагополучия.
Старый 16.06.2010, 22:21   #6669
Dr Harry C Beaver
Мужчина дня

Юлия , я это давно понял,разница лишь втом что я верю в то что информация или точнее глубина информационного освоения Бытия напрямую зависит от Духовности и *материальноустроенными опытами этой информации не достичь. Есть только Духовное Сознание открывающее огромные информационные массивы о более адевкватном (нежели материальный подход) воприятии реальности.......
Старый 16.06.2010, 22:29   #6670
Lewis Nclo
Постоялец

Я о цене говорю. Не один город мира не достоин чтобы за него была заплачено(в правовом поле) жизнью человека.
Сегодня 22:13
Алексей, вот об этом и речь: Вы строите свое мировоззрение на неполных и ошибочных сведениях. Но это и неудивительно: ведь уже более 20 лет легитимные авторитетные руководители внушают именно такие идеи, а мнение начальника воспринимается некритично.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: