![]() |
![]() |
|
![]() |
#6671 |
Мужчина дня
|
![]() Ваше Высочество, Сны сплела в кружевное марево. К чёрту вычурность. Зябко. Хочется, чтоб Вы просто держали за руку. В лабиринтах дворцовых не скрыться. Старых лестниц ступени сколоты. Руку… чтобы не оступиться... Или две… потому что холодно... |
![]() ![]() |
![]() |
#6672 |
Мужчина дня
|
![]()
из карманных часов, поднесённых к уху, доносится белый шум
в тёмную нору падает лунный блик сегодня Алисе мал Мэри-Эннин ум, завтра велик полумесяц чеширской улыбки не окружён никем трубка в пальцах гусеничных кальян как ты, Алисино отражение в перевёрнутом ночнике в пыльном стекле серванта оно как я пока шляпник и мартовский заяц своё чаепитие длят пока утро не лижет рук не целует лба пей судьбу из прозрачного пузырька расти от подвала до потолка оглянись: я машу тебе с той стороны гриба |
![]() ![]() |
![]() |
#6673 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Однобокий стих
Мне сегодня ночью как-то одиноко... Я гуляю очень как-то однобоко... Первые снежинки на асфальт упали, Кто-то без резинки - да на сеновале, Я же - о высоком, даже не до хлеба... Месяц однобоко обнимает небо, Капельки бесстыже мерзнут на окошках, И стучат по крыше коготки на кошках, Ах пардон на лапах, что я в самом деле... Видно мама-папа тапки не надели... Ходит в подворотне однобокий дворник, на душе - субботне... а сегодня пятнице... (H)
![]() |
#6674 |
Новичок
|
![]()
Ангел- людям
Нади Норк Хорошо здесь- на Земле, только счастья мало. Фонарём ночным во тьме я свечу устало. Дождь очистит крылья мне, как же всё достало! Я- свеча лишь на ЗЕМЛЕ, жаль - живёте мало...
![]() |
#6675 |
Новичок
|
![]()
По буквам боли затвердить урок:
Лавр - осторожным, тернии - отважным. Из снов уйдут в небытие цвета, Затянутся могильным камнем раны. Безжизненно-спокойна пустота За плотью тёплой, чувственно-обманной. Заменят романтическую ложь, Кокетства хлыстик и булавку-шутку - Сарказма равнодушный финский нож И скальпель вивисекторский рассудка. Три слова - частоколом: "Жизнь Есть Боль". Над венами - дамоклово запястье. Расплавлены ключи. Забыт пароль. Желаний нет. Наверно, это счастье. Я покупаю путевку. Еду на север. Почти Тарантино. С детства просил ведь. Четвертый десяток, век коммуникаций. Делаю визу, очередь в кассы, просто найти его. Мог бы ответить. Хотя бы из вежливости. Хоть бы отказом. В сумку перчатки, змеи шарфов, пара теплых ботинок, несколько книжек в нелепых обложках. Конечно же, сказки. Трап самолета, и все стюардессы блондинки. Просто найти, найти Санта Клауса и поквитаться.
![]() |
#6676 |
Мужчина дня
|
![]()
Во льду застыла каменная гавань,
на пристани печалится конвой. По улицам бредёт барон Мюнхгау с нечесаной пробитой головой. Он мировой небрежностью отмечен и не тяжёл, чего уж, этот гнёт. Не снимет головы с сутулых плеч он, перебинтует мастерски её. Он поминает без имён, но всуе и, жаждою катарсиса томим, Барон, как мир, почти неописуем и, как любовь, уже неистребим |
![]() ![]() |
![]() |
#6677 |
Мужчина дня
|
![]()
отпустите Алису. ей так уютно в *своей норе.
не надо штопать цветными ни душу, ни сердце, ни под лопатками шрамы. её полушария мозга огромны. и *бьют фейерверками по коре с большой динамичностью функций. не надо драмы. Алиса *не ходит в храмы. она сама по себе Звезда. Звезда, убитая первым дождливым рассветом. не тревожьте Алису. ей и сегодня не хочется света. и_ни_ко_гда. никому. не говорите об этом - Алиса больше не понимает лето. и поезда. Алисе ближе птицы и самолёты. отпустите Алису. в её провалы. в её полёты. в её никому не известные города. ей так уютно в своей норе думать о море… |
![]() ![]() |
![]() |
#6678 |
Мужчина дня
|
![]()
Искать не стану ...
Протяну ладонь... Твоим теплом согреюсь и растаю... Ты - здесь... Ты - рядом... Стережёшь покой... Своим крылом отважно прикрывая... Искала раньше... Выцвела душа... От ожиданий и обманных "если". Найди меня! И спрячь внутри вина... Чтоб выпить залпом, захмелеть...но...вместе. Оставь меня... На краешке мечты... Вдруг ты захочешь в ней осуществиться... И нарушая, приступ немоты... Тремя словами воскресишь... Влюбиться? Влюби меня... В желание ЛЮБИТЬ! Найди артерию, что хочет верить в сказки! Чтоб жгут из поцелуев наложить... На рану "об известности развязки". Найди меня... И больше не теряй! Спрячь под замком цистерны слёз и боли. Дай мне принять, Что всей душой ТВОЯ... ЧТО Я ЖИВА… ТОБОЙ... С ТОБОЙ... <SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; COLOR: #444444"> |
![]() ![]() |
![]() |
#6679 |
Гуру
|
![]()
Сидела Женщина с Котом.......
На теплой крыше.... О том болтали и о сём....... Никто не слышал.... -Ну, как живешь, хвостатый друг? -Да, как обычно... Хожу, брожу, ищу подруг... ....гоняю птичек.... Глядишь, накормит, милый кто .. ....и обогреет...... -А у тебя?.... Как ты живешь?.. - А я?......... Старею... Нам жизнь одна дана , увы.... У вас их- девять.... И вроде, все, как у людей.... А сердце щемит.... Вот так, дружище, я с тобой..... Сижу на крыше... И растворяется тоска..... Все тише.. тише... Не уходи с колен моих!...... ...С тобой теплее.... Прохладный вечер на двоих.... ...Уже темнеет... И был ей этот разговор..... ..Всех близких ближе!........ Сидела Женщина с Котом.... ... на теплой крыше......
![]() |
#6680 |
Мужчина дня
|
![]()
Она цеплялась за любовь,
Она счастливой быть хотела, Пусть не хозяйкой, пусть рабой, Чужой души, чужого тела. Она цеплялась за любовь, Уже слабеющей рукою, Любовь надменно хмуря бровь, Китайский чайЮ пила с другою. Эх дура, дура ты любовь, Не так живешь, не тех целуешь, Уже балованных балуешь. Да, дура ты любовь, Вот так умрешь не зная рая, И в правду умерла любовь, Любовь ведь тоже умирает! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |