![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#662 |
Мужчина дня
|
![]()
Хаджимурад, что вы имеете против меня? я не религиозный человек, в эту вашу чушь не верю...
что я не человек? |
![]() ![]() |
![]() |
#663 |
Мужчина дня
|
![]()
в эту вашу чушь не верю...
что я не человек? Сегодня 14:39 *-- Как можно вас человеком называть, когда вы чушью называете религиозные убеждения? |
![]() ![]() |
![]() |
#664 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, а что католики не библией руководствуются ? Или может они не христиане ? 16 век -Варфоломеевская ночь, *по приказу Карла 4 и королевы Екатерины в Париже и окрестностях было убито 60 тыс. протестантов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#665 |
Мужчина дня
|
![]()
Действительно эту тему лучше в религиозной теме обсудить, Хаджимурад и Расул Исунов более убедительны. Я считаю, в христианском мире от имени бога совершено несчетное количество убийств и пыток ,войн и разрушений, убийство детей и женщин, нивчем не повинных людей.Хрестиане открыто могут(это не раз происходило в Европе даже за последние годы) оскорбить мусульманских святын, чего в корне не сделает Мусульманин.Ибо для мусульман все религиозное не чуждо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#666 |
Мужчина дня
|
![]()
Исунов! кроме крестовых походов,обросших бородой вы что еще знаете?мусолите про них милион раз а еще что?давайте угадаю?инквизиция!правда!но только одно не забудьде она была напралена на своих.и еще Исунов раз вы пишете Коран с большой буквы,то потрудитесь так же писать и Библия а то подтверждаете мысли о том что кроме себя людми никого не считаете
|
![]() ![]() |
![]() |
#667 |
Мужчина дня
|
![]()
ты не такой безграмотный как я посмотрю по школе помнишь что имена пишуться с большой буквы
|
![]() ![]() |
![]() |
#668 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не видел обывателя- христианина покорно подставляющего голову иобывателя- мусульманина,размахивающего налево и направо шашкой рубяголовы.
------------------ Не видели?Странно.Ну так возьмите и вспомните фамилии тех извергов, что взрывали дома в Российских городах. Думаю они убедят Вас....Ах да, это не размахивание шашкой, конечно. Это священный Джихад, вполне оправданный.... Что же до обвинения в христианском терроризме - поспешу напомнить Вам, что я говорил о мести одного человека, а не идеоологии, что терроризмом назвать нельзя.Предвижу парирование, что и вахаббиты мстили, но это несерьёзно,учитывая, что привлечены силы извне, из арабских стран. |
![]() ![]() |
![]() |
#669 |
Мужчина дня
|
![]()
Эту разницу почувствовать никак не получается, читая историю прозверства церковников, сжигание и пытки людей, грабёж простого люда сименем бога на устах,
----------------------- Любая полемика предполагает,в первую очередь, внимательное выслушивание и осмысление слов оппонента. Вернитесь назад, уважаемый(поверьте, действительно уважаемый, не лукавлю)Хаджимурад и перечитайте - я писал неоднократно, что церковники и остальной люд творили беззаконие и варварство как обычные люди, а не по велению Бога христианского, которому противно всё деструктивное и миролюбие которого неоспоримо, исходя из Святого Евангелия.Христос призывает к миру, но люди не внимали этому. Отсюда и кровавые войны.Вина людей - не есть вина Бога,ибо нет у Него, в отличии от творение Махаммада, ни одного призыва к убийству даже иноверцев...Вот вам и разница. |
![]() ![]() |
![]() |
#670 |
Мужчина дня
|
![]()
Теперь о набивших оскомину крестовых походах, так часто упоминаемых. Наверное не стоит говорить, что походы эти были ответной реакцией *на разграбление уничтожение массы христианских государств и *весьма жестокие войны принесённые в Европу под зелёным знаменем. Да, походы были жестокими,но справедливыми.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |