![]() |
![]() |
|
![]() |
#661 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#662 |
Мужчина дня
|
![]()
Белорусский классический самогон- святое!!!! Прмятный, самобытный, похожий на сказку, первач, кто тебя * н е пил, тот пусть в этой жизни попробует!!! * Особенно в наших деревнях, ребята, такого смакоттья *не выпить, значит, вообще не пить!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#663 |
Мужчина дня
|
![]()
С самогоном произошёл несчастный случай у меня. Взяли на троих трехлитровую банку. (это ещё в начале 90-х было) Банку кильки. Выпили и пошли на концерт "Дюны". Последнее что я помню, памятник Ленину с вытянутой рукой.. Как в фильме "Окно в Париж". Ужас!! Может когда-нибудь и попробую опять, но страшно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#664 |
Мужчина дня
|
![]()
Если и процесс и сырьё со знаком качества(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#665 |
Мужчина дня
|
![]()
А тоооо, пью......самогоночку, которую муж "варит"......однажды меня "надул"....налил в бутылку из-под московского коньяка......я выпила...и произнесла: "ну, наконец-то, у нас коньяк стали делать качественный....."(lo)
|
![]() ![]() |
![]() |
#666 |
Мужчина дня
|
![]()
Сейчас лето,и я со своим самогоном экспериментирую(v) т.к. он у меня высокого качества и по вкусу похож на виски - я сделала ликер,"Бейлиз" из своего самогона со сгущенкой и пр.,обалдеть как вкусно,и делаю теперь десерты с мороженым и этим ликером,такая прелесть в жару!
интересно,все ли дамы пробовали десерты с самогоном?(H) (D) |
![]() ![]() |
![]() |
#667 |
Мужчина дня
|
![]()
Десерт с самогоном... А, как звучит...
|
![]() ![]() |
![]() |
#668 |
Мужчина дня
|
![]()
через недельку - *в деревню! всей компанией! речка, дом, баня, шашлыки и уже готово для нас ведро самогона! прошлогоднюю поездку до сих пор вспоминают(fr) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#669 |
Мужчина дня
|
![]()
ух....какая специфическая группа......мне нравится!))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#670 |
Мужчина дня
|
![]()
Чёрт побери, нравятся мне наши женщины! Что за выражения! Что за стиль! "Десерт с самогоном!", "Ведро самогона!"
Красота... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |