![]() |
![]() |
|
![]() |
#6711 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Море шумело небрежно Мимо прошли октябрята В плавках на голое тело Тёплая нынче погодка Сердце поёт и кайфует Всплыла подводная лодка Вышли на мостик матросы А у матросов на форме С каждого боку ширинка Чтоб расстегнув их проворно Какать могли они за борт Ветер ласкал мои кудри Сердце сильнее запело Вымазал в сахарной пудре Я твои ноги и груди Люди кругом загорают Красные словно селёдки Временем тем помирают Негры от голода где-то Выпьем с тобой по-немногу Где наши млядские кружки Скоро нам снова в дорогу Вечно кончаеца водка Сколько же можно лукавить Хватит уже притворяца Точки над i все расставить И *- *на рыбалку с ночёвкой
![]() |
#6712 |
Мужчина дня
|
![]()
Душа моя... будь терпеливой...
Не рвись так... сердце пожалей Ты смеся чаще... и не будь тоскливой Под музыку ночных дождей... :-) Я обещаю... быть с тобой повсюду... Я умных книжек завтра накуплю С тобой вдвоем читать их снова будем И ты поверишь в *доброту мою... Ты обещай... Не будешь одинокой Не будешь волком зыркать на людей Не будешь больше быть такой жестокой Ты пожалей меня... Меня хоть пожалей... |
![]() ![]() |
![]() |
#6713 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты хулиганила... бровью поднятою...
Улыбкой красивой... разлетом бровей... Я хулиганил... тебе лишь понятною... Игрою в слова... Перебором мастей... Ты хулиганила... карты скрываючи... Блефом смеялись надменно глаза... Я хулиганил... на блеф отзываючись Нагло и нежно целуя в глаза... Ты хулиганка... каких я не видывал... Ты хулигань... я любуюсь тобой... Я хулиган... и давно уже видимо... Я хулиганю... на пару с судьбой... |
![]() ![]() |
![]() |
#6714 |
Мужчина дня
|
![]()
Он
Я не помню таких февралей... Как не помнил я слова... "бессоница" Желтый свет городских фонарей... Твоим взлядом на сердце мне ложится... Она Я тем взглядом тебя... уколю... И рассыплюсь - на искорки смеха я Медом глаз я своих - оболью.... И исчезну - в толпе. Не помехою! Он Ты уходишь... а я все смотрю Пульс играет чужую мелодию Провожает... походку твою Эта гулкая сердца рапсодия... Она Затеряюсь, сольюсь, растворюсь... Как круги на воде... потревоженной... И картинкою - яркой... вернусь... Если грустно... и что-то не сложится... Он Это будет совсем не февраль... Уходящей зимы представление... Перепутавший время звонарь И держащий Весну... на коленях я... Вместе За спиной.. череда февралей... На столе стопка мартов... не прожитых.. И за каждым смеется апрель Что тобой в феврале... растревоженный... И за каждым смеется апрель Нами что в феврале... растревоженный... |
![]() ![]() |
![]() |
#6715 |
Новичок
|
![]()
преферанс
Я в карты проиграл последний сон. Лежу-курю и слушаю часы. Исполнен блюз холодных макарон... Фальшиво доминируют басы. В окне ехидно лыбится Луна на то, как я на мизере словил. И слабо утешает мысль. Одна. Что, наконец-то, повезёт в любви. Гангрену пожелав, ушла жена. Едва-едва, висок не проломив. Своё фиаско возмещу сполна. Теперь уж, точно, повезёт в любви. Я парень-хват. Мужчина, хоть куда. И ничего, что проигрался в дым. И, всё-таки...какой же я мудак... Что не зашёл валетом козырным.
![]() |
#6716 |
Мужчина дня
|
![]()
Я люблю свою маску гуляки... забияки и даже шута...
Льются шутки, стреляют обиды и прищуром играют глаза... Маска прошлого не понимает... Маска будущим не занята.. Маска с тенями тенью играет... Прикрывая стальные глаза... Маску сложно задеть за живое... Маска словно отдельно живет... Отсекая собою былое... Отпуская в сободный полет... Не живое становится прошлым... А в ожившем рисуется блеф... С нею сложно и даже не сносно... Ее карта из области треф... |
![]() ![]() |
![]() |
#6717 |
Мужчина дня
|
![]()
(ch) преф (Y) знал бы прикуп-жил бы в Сочи)))мизер...самый захватывающий момент в префе)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#6718 |
Мужчина дня
|
![]()
Я люблю ее тихой любовью...
Не отцовской... мужскою такой... Не сжигающей страстью... не плотью Защищающей... рук теплотой... Понимающей душу... улыбкой... Принимающей шутки... укол... Она плещется сказочной рыбкой... Эта тихая песня... Любовь... Я люблю ее теплой любовью... Акварели рисует душа.. Я лишь чуть подправляю пастелью Добавляя себя... не спеша... |
![]() ![]() |
![]() |
#6719 |
Новичок
|
![]()
С паяльником под дождь
Сильней чем солнышко весною Люблю ладошки ног твоих И непременно под луною Отрежу ножницами их
![]() |
#6720 |
Мужчина дня
|
![]()
я не художник... никогда им не был...
не буду... даже если захочу... любуюсь редко... Тишиной. Рассветом... на бреющем по жизни... я лечу... я не художник... взгляд струится в небо... а руки мастерят... заветную мечту... спешат... подрагивают дрожью слабо избиты в кровь... судьбу похлопав по плечу. я не художник... кистями я крашу... заборы между завтра и вчера... мараюсь... да. За будущее наше... Замаранный. Такие вот дела... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |