> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > ПАНОРАМА НОВОСТЕЙ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 14:52   #671
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мэнни Пакьяо: «Не бывает легких боев»
Один из лучших боксеров независимо от весовой категории филиппинец Мэнни Пакьяо ответил на критику в свой адрес со стороны известного журналиста (имя которого Пакьяо называть не стал), который призывал бойкотировать его бои, в том числе и будущий бой против экс-чемпиона мира в трех весовых категориях американца Шейна Мозли. В прессе не раз появлялись заявления о том, что бой против Мозли является легким, однако филиппинец считает иначе.
«Один известный журналист утверждает, что бой с Мозли будет легким, — пишет Пакьяо в своей колонке на Philboxing.com. — Полагаю, что он сам никогда не был в реальном бою. Не бывает легких боев. Каждый раз, когда я вхожу в ринг — я рискую своей жизнью и своим будущим. Говорить о том, что боксер, выходящий со мной на ринг не заслуживает внимания — это невежество. Как бой может быть легким, когда я работаю изо всех сил каждую секунду. Я не супермен. Когда мне наносят тяжелый удар, я притворяюсь, что это не причинило мне никакого вреда, чтобы разочаровать своего соперника. Это часть самопожертвования. Забавно, но тот журналист, который призывал бойкотировать мои бои — всегда, так или иначе, освещает их».
allboxing.ru
Старый 10.01.2011, 19:04   #672
EKSO23
Авторитетная личность

Оскар Де Ла Хойя — $15 млн; 1,25 млн PPV
Рикки Хаттон — $13 млн; 850 тысяч PPV
Мигель Котто — $13 млн; 1,25 млн PPV
Джошуа Клотти — $12 млн; 700 тысяч PPV
Антонио Маргарито — $15 млн; 1,15 млн PPV.
Старый 10.01.2011, 19:05   #673
EKSO23
Авторитетная личность

Гонорар Пакьяо в бою с Мозли составит около $ *15 миллионов
Франклин Гакал, руководитель политического штаба и уполномоченный представитель одного из лучших боксеров современности филиппинца Мэнни Пакьяо, заявил в интервью газете The Philippine Star, что в бою против экс-чемпиона мира в трех весовых категориях американца Шейна Мозли, гонорар филиппинца составит около 15 миллионов долларов. Количество продаж платных трансляций поединка (PPV) ожидается в районе одного миллиона. В последних пяти боях Пакьяо заработал 68 миллионов долларов, а сумма продаж PPV составила 5,2 миллиона.
Старый 11.01.2011, 11:42   #674
EKSO23
Авторитетная личность

Парадоксальная резолюция WBC о защите титула
Согласно официальному сайту всемирного боксерского совета (WBC), экс-чемпион мира в минимальном весе мексиканец Хосе Антонио Агирре стал претендентом на титул WBC в первом наилегчайшем весе, принадлежащий его соотечественнику Джильберто Кеб Баасу. Поединок состоится 5 февраля в Мексике. На первый взгляд в этом нет ничего примечательного, если бы не тот факт, что Агирре проиграл семь из последних восьми поединков. Более того, последний бой Агирре состоялся в октябре 2008 года, а последнюю победу он одержал в августе 2006 года раздельным решением судей над боксером с рекордом — 8 побед и 16 поражений. На прошлой неделе Хосе Сулейман, президент WBC, обвинил филиппинца Мэнни Пакьяо, который является обладателем титула WBC в первом среднем весе, в том, что тот не уважает WBC, и никогда им не симпатизировал, и в это же время Всемирный боксерский совет совершенно нелогично санкционировал Агирре в роли претендента на титул, при том, что тот не входит даже в топ-40 их рейтинга.
allboxing.ru
Старый 11.01.2011, 11:43   #675
EKSO23
Авторитетная личность

Онер: Виталию пришлось согласиться на пункт о реванше
Менеджер и сопромоутер Одланьера Солиса Ахмет Онер заявил, что результат переговоров с чемпионом WBC Виталием Кличко его удовлетворяет, *а заявление Солиса о том, что «предложение Виталия было наглостью и издевательством» — просто «часть переговорного покера»: «Мы хотели немного надавить, так как не сходились в мелочах». Онер особенно доволен тем, что «Виталию пришлось согласиться на пункт о реванше» в случае победы Одланьера — таким образом Солис дважды заработает хороший гонорар. Директор кёльнской Lanxess Arena (второе название KolnArena, около 20 000 *мест) подтвердил изданию express.dе, что ранее планировавшийся на 19 марта фестиваль «Oldies Total 2011» отменен, арена зарезервирована на эту дату для боя Кличко-Солис.
Старый 11.01.2011, 11:44   #676
EKSO23
Авторитетная личность

Кличко и Солис о предстоящем бое
19 марта в Кельне (Германия) чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко встретится с обязательным претендентом на его титул, олимпийским чемпионом 2004 года Одланьером Солисом. Представитель промоутерской компании братьев Кличко Бернд Бенте подтвердил ESPN.com то, что контракт на бой уже подписан обеими сторонами. 39-летний Виталий Кличко выразил уверенность в том, что ему удастся сохранить титул, завоеванный в октябре 2008 года. «Очень рад, что переговоры завершены, — сказал Кличко. — Я слышал и читал заявления Солиса о том, что я избегаю боя с ним. Это чепуха. Я не просто так владею титулом чемпиона WBC в супертяжелом весе — тем титулом, которым владели Мохаммед Али, Майк Тайсон и Леннокс Льюис. На ринге я докажу, что я сильнейший в супертяжелом весе, и я на сто процентов уверен в том, что сохраню свой титул. Однако я понимаю, что Солис очень сильный соперник, и не собираюсь его недооценивать».
30-летний кубинец Солис в свою очередь считает себя более опасным боксером, чем предыдущие соперники чемпиона, заинтересованном прежде всего в завоевании титула. «Дело не в деньгах — дело в уважении, — сказал Солис незадолго до подписания контракта. — Похоже Кличко думают, что я еще один из тех «мешков», которых они тщательно отбирают, чтобы Виталий легко одержал очередную победу. Но я не только обязательный претендент. Я был лучшим боксером-любителем в мире, и я докажу, что я лучший и в профи. Меня не интересует пара лишних долларов. Единственное, чего я хочу, это лишить Виталия его титула. Виталию не стоит беспокоится о потере денег, ему следует опасаться потери титула. Я завершу его карьеру».
Старый 11.01.2011, 13:15   #677
EKSO23
Авторитетная личность

Монтиэль и Донэр обещают нокаут
Вчера в Лас-Вегасе (США) состоялась официальная пресс-конференция, посвященная назначенному на 19 февраля поединку между чемпионом WBC и WBO в легчайшем весе Фернандо Монтиэлем и филиппинцем Нонито Донэром. Интересно отметить, что букмекеры отдают предпочтение в этом противостоянии 28-летнему Донэру — ставки на его победу принимаются с коэффициентом 1,44, тогда как коэффициент на победу 31-летнего Монтиэля составляет 2,60. Это впрочем не беспокоит мексиканца, считавшегося аутсайдером и перед объединительным поединком против Хоцуми Хасегавы, которого он нокаутировал в четвертом раунде в апреле прошлого года. «Такии бои только мотивируют меня, — цитирует Монтиэля ESPN.com. — Меня не беспокоит то, что Нонито фаворит. Бегите к букмекерам и ставте на меня. Это очень важный для меня бой и прекрасная возможность доказать, что я один из лучших боксеров мира. Я жду трудного боя, но верю в свою победу».
Нонито Донэр, родившийся на Филиппинах но уже долгое время живущий в США, тоже не ждет легкого боя. «Фернандо Монтиэль — это лучший боксер из всех с кем я встречался, и очевидно самый сложный вызов в моей профессиональной карьере, — сказал Донэр. — Это будет соперничество мускулов и воли. Я отдаю всего себя тренировкам, и 19 февраля Филиппины получат еще одну победу над Мексикой. Мне предстоит бой с великим чемпионом, и я намерен показать свое место в боксе. Поединок не продлится 12 раундов. У меня есть удар. У него есть удар. Я хочу победить нокаутом, и он хочет победить нокаутом».
Старый 11.01.2011, 22:41   #678
EKSO23
Авторитетная личность

Владимир Кличко: «Дэвид Хэй - лжец»
http://box-club.ru/vladimir-klichko-devid-hei-kusok-derma-1.html
Старый 14.01.2011, 18:55   #679
EKSO23
Авторитетная личность

Его тренер Эмануэль Стюард отметил, что Котто должен дисциплинированно и внимательно вести бой, так как 37-летний Майорга достаточно опасен. «Этот бой может превратиться в дикую рубку, — сказал тренер. — Майорга всех вызывает на обмен ударами. Поэтому я думаю, короткие и точные удары Мигеля будут иметь большое значение. Майорге необходимо пространство для размаха. С таким соперником нельзя расслабляться, потому что он выбрасывает амплитудные удары под разными углами. Нужно либо держаться на дистанции, либо подходить к нему вплотную. На средней застаиваться нельзя, так как можно пропустить мощный удар. Возможно Мигелю придется побоксировать с ним. Майорга обладает ударом, но он слабо оснащен технически».
Несмотря на то, что в последнее время Кинг и Арум находятся в теплых отношениях, Кинг не упустил случая уколоть своего конкурента. «Для меня будет очень волнительно и радостно ткнуть Боба локтем в бок, когда Майорга победит его парня, — сказал Кинг. — Он это заслуживает. Небольшой удар по почкам не нанесет Бобу вреда. Однако у него есть еще Мэнни Пакьяо, и именно на него мы нацеливаемся. Боб сказал, что не может говорить за Пакьяо, но мы хотим встретиться именно с ним после победы над Котто. Поэтому Майорга и согласился на этот бой, потому что он хочет поединка с Пакьяо. Если он справится с Котто, наградой станет возможность встречи с Пакьяо. Мы хотим сделать жизнь Боба более интересной».
allboxing.ru
Старый 14.01.2011, 18:55   #680
EKSO23
Авторитетная личность

Дон Кинг верит в Майоргу
Сильные снегопады в Нью-Йорке отложили проведение медиа-тура в поддержку назначенного на 12 марта поединка между чемпионом WBA в первом среднем весе Мигелем Котто и экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Рикардо Майоргой, однако промоутер Майорги Дон Кинг уже находится в боевом настроении, и готов вместе со своим ровесником и давним конкурентом Бобом Арумом показать молодежи, как работают настоящии профессионалы. «Думаю, это очень интересный бой, настоящая бомба, потому что Майорга и Котто дают зрителю зрелище, — цитирует Кинга ESPN.com. — Единственным настоящим противником Майорги является он сам. Но он очень талантливый парень и зрелищный боец. Людям интересно: какого Майоргу они увидят. Он хочет вернуться на ринг, но он по-прежнему совершенно сумашедший».
30-летний Мигель Котто уверен в своих силах, и утверждает, что Майорге не удасться повлиять на него своими предматчевыми выходками. «12 марта фанаты увидят великолепное шоу, — сказал Котто. — Такие шоу необходимы боксу. Я хорошо знаю Майоргу. Он любить много болтать, но я еще никогда не видел боксера, который выиграл бой языком. 12 марта он узнает, кто такой Мигель Котто».

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: