![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#671 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#672 |
Мужчина дня
|
![]()
Я смотрел фильм и точно помню , что великую аферу закрутили 4 банкира из США !
|
![]() ![]() |
![]() |
#673 |
Мужчина дня
|
![]()
ты слышал что ети экономический спад связывают с рокфеллероми
|
![]() ![]() |
![]() |
#674 |
Мужчина дня
|
![]()
Hrach ?? , Вы, конечно правы, в понятии "национализм". Я то беспокоюсь как бы национализм не наделал бед в многонациональном государстве. Никогда не был в США (да, это и не важно) , но мои знания о гражданах США, как о многонациональных гражданах. Будь то индейцы (коренные жители), прибывшие из других стран переселенцы. Все там Китайцы, русские, украинцы, грузины, армяне, евреи - все АМЕРИКАНЦЫ !!!!! Как когда-то у нас было в Советском Союзе. Все были советскими. Были времена в США тяжёлые по рассовому признаку. Наверное и сегодня есть отголоски той беды. Но они все АМЕРИКАНЦЫ. Гордятся Американским флагом и не строят из себя "чепланинов".
|
![]() ![]() |
![]() |
#675 |
Мужчина дня
|
![]()
Я смотрел фильм и точно помню , что великую аферу закрутили 4 банкира из США !
--------------------------------------------------------------------------------- С записями их разговоров?;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#676 |
Мужчина дня
|
![]()
Но они все АМЕРИКАНЦЫ. Гордятся Американским флагом и не строят из себя "чепланинов".
--------------------------------------------------------------------------------- Что есть, то есть... |
![]() ![]() |
![]() |
#677 |
Мужчина дня
|
![]()
Не важно, кто был 1,2,3 и т.д. секретарь. Важно то, что у нас было:
1. уверенность в завтрашнем дне 2. отсутствие безработицы 3. бесплатная медицина 4. всеобщая грамотность, бесплатное образование 5. бесплатное жильё Можно долго перечислять. Всё это мы променяли на гнилые бананы и то не све могут себе позволить. |
![]() ![]() |
![]() |
#678 |
Мужчина дня
|
![]()
Но они все АМЕРИКАНЦЫ. Гордятся Американским флагом и не строят из себя "чепланинов".
==================================== согласен но.... Национализм должен быть без фанатизма и без проявления нацизма |
![]() ![]() |
![]() |
#679 |
Мужчина дня
|
![]()
А что такое, по Вашему, национализм?
|
![]() ![]() |
![]() |
#680 |
Мужчина дня
|
![]()
1. уверенность в завтрашнем дне - безусловно
2. отсутствие безработицы - с натяжкой 3. бесплатная медицина - отстойная 4. всеобщая грамотность, бесплатное образование - 100% 5. бесплатное жильё - за которым такие очереди были... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |