![]() |
![]() |
|
![]() |
#671 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#672 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласно исламу, прочный мир между "неверными" и мусульманами недопустим, исключен раз и навсегда. Принцип, которым руководствуется Западный мир, гласит: "договоры должны исполняться" - pacta sunt servanda (буквально: "договорам следует подчиняться"). В исламской юридической мысли, в исламском праве такого принципа нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#673 |
Мужчина дня
|
![]()
http://orthodox-islam.okis.ru/polit-aspekt2.html
|
![]() ![]() |
![]() |
#674 | |
Мужчина дня
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#675 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар, разве я сказал, что ненавижу мусульман? Я просто сказал, что мусульманский мир *мне не подходит. У меня есть приятели мусульмане здесь, арабы. Я их не ненавижу, но они не пытаются учить меня жизни. И они наверное для кое кого очень плохие мусульмане, хотя стоят к верху попой з станками положенное колическтво раз.
|
![]() ![]() |
![]() |
#676 |
Мужчина дня
|
![]()
у каждой конфессии есть радикальное крыло.
Временами у кого то они "выстреливают".Очередь за ваххабитами. 95% терактов они проводят в среде обитания мусульман. Поэтому,если вы всех мусульман повально будете оювинять,будете очень не правы. |
![]() ![]() |
![]() |
#677 |
Мужчина дня
|
![]()
В исламской юридической мысли, в исламском праве такого принципа нет.Сегодня 06:22
*Вы уверены в этом? Где вы такое прочитали? |
![]() ![]() |
![]() |
#678 |
Мужчина дня
|
![]()
Христианство и Ислам создали евреии чтобы стравить эти два направления для своей выгоды. Библию написали через 300-450 лет по воспоминантием тех которые слышали то что якобы расказывали ученики Христа. Коран написали через 60-70 после смерти пророка. Друзья я уверен что многие не вспомнят что они писали здесь в одноклассниках неделю назад не говоря про 70 или 450 лет назад.
|
![]() ![]() |
![]() |
#679 |
Мужчина дня
|
![]()
Принцип есть, но он действует только относительно мусульман. А что касается мира с неверными, то он не возможен. Возможна только УДНА - перемирия для накопления сил для нового удара. Вопрос в том, кто подпадает под понятие неверный. Вот мусульмане дорогие - кто такой неверный?
|
![]() ![]() |
![]() |
#680 |
Мужчина дня
|
![]()
Христианство и Ислам создали евреии чтобы стравить эти два направления для своей выгоды. Библию написали через 300-450 лет по воспоминантием тех которые слышали то что якобы расказывали ученики Христа. Коран написали через 60-70 после смерти пророка. Друзья я уверен что многие не вспомнят что они писали здесь в одноклассниках неделю назад не говоря про 70 или 450 лет назад.
Сегодня 12:32 * *Ого, а это может быть и так, только какая выгода? |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |