![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#671 |
Мужчина дня
|
![]() а Эмилю интересно. |
![]() ![]() |
![]() |
#672 |
Мужчина дня
|
![]()
Или по-твоему агрессоры азербайджанцы выборочно выгоняли русских? Тогда по каким признакам? По цвету глаз?
Виктория вы просто вынуждаете меня.вам не известно что многие армяне хорошо знали аз.язык?и чтоб убедиться в том что кто перед ними стоит-людям заставляли опускать штаны |
![]() ![]() |
![]() |
#673 |
Мужчина дня
|
![]()
Викторяи дез инфо взята с росиского и азерб саита, в свободном доступе без специально дополнительной оплаты нет русских каналов даже 1 рос и канал россия, а так на азерб каналах запрещенфы фильмы и программы на русском.
что касается газет, то простите смешно , их печатает на русском не правительство азербаиджана, а сама редакция на свои деньги |
![]() ![]() |
![]() |
#674 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория вы просто вынуждаете меня.вам не известно что многие армяне хорошо знали аз.язык?и чтоб убедиться в том что кто перед ними стоит-людям заставляли опускать штаны
тут много бакинцев- неазербайджанцев,может спросим у кого их снимали? |
![]() ![]() |
![]() |
#675 |
Мужчина дня
|
![]()
Браво!!! Я должен поверить азербайджанцам данной группы, которые врут постоянно, даже в мелочах, но не должен верить своим соотечественникам и друзьям?!
Кстати, я готов признать, то, что здесь, в теме из уст азербайджанцев хоть изредка вылетает правда, если Виктория даст таки ссылку откуда взяты данные о 90000 русских в Баку... А ещё я тщу себя надеждой услышать от Виктории её соображения по поводу откуда в городе Сердобск Пензенской области самолёты и нефтяные вышки?! А то вот живу в этом городе 33 года и не знаю.... тут может в огороде давно пора буровую ставить! А мой лживый друг Владимир Яковлевич Плотников врёт, что нефти нет, равно как и врёт про притеснения русских в Баку.... И это на шестом десятке!!!^o) |
![]() ![]() |
![]() |
#676 |
Мужчина дня
|
![]()
да Эмиль и все в подробностях это расскажут
|
![]() ![]() |
![]() |
#677 |
Мужчина дня
|
![]()
Что-ж пусть Эмиль думает об Эмиле.. это собственно говоря его личное дело...*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#678 |
Мужчина дня
|
![]()
Саша,у меня к тебе просьба. Запусти,пожалуйста,Эмиля на пару минут к себе под мою ответственность.Я знаю его цели и они не носят черты вредительства.
|
![]() ![]() |
![]() |
#679 |
Мужчина дня
|
![]()
давайте все попросим Суркова .чтоб Эмиль убедился что Сурков не армянский клон
|
![]() ![]() |
![]() |
#680 |