> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > АБОРТ : Это есть и МУЖСКОЙ грех... таково мнение Церкви, а Ваше?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 00:02   #671
Paige Tyv
Мужчина дня

Принудительное прекращения беременности осуждать нельзя!!! Тут есть осознанное решение опрометчивых поступков!!! посмотрите в инете видео, как аборт делают и что при этомс ребенком происходит. тогда вы детей прекратите опрометчивыми постпками называть. вы в курсе как аборт делают? по частям живого ребенка разрывают и вытаскивают. "мамочке" при этом хорошо (она под наркозом), а невинное дитя чувствует боль! это убийство. если не по мед. показаниям, когда уже спасать некого.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2010, 00:05   #672
Ford
Мужчина дня

Если человека на этом свете мама не хочет, то пусть от него избавится пока он ещё не человек, чем портить жизнь потом...он уже человек. он все чувствует.
Старый 06.11.2010, 00:19   #673
Drew Pioco
Мужчина дня

Только на начальном этапе возрождения женщинами принимаются такие важные решения!!! Причины побудившие женщину на такой шаг, лежат глубоко в её душе!!! Только одна она знает точно, ещё до наступления беременности как поступит в такой ситуации!!! Мужчине достаётся только роль статиста!!! Признайте мою суровую правоту!!!:-P (F)
Старый 06.11.2010, 00:21   #674
Cрyстал
Гуру

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Только одна она знает точно, ещё до наступления беременности как поступит в такой ситуации!!
==============================
не факт...
Старый 06.11.2010, 00:24   #675
Pippa
Новичок

да что вы так предвзяты к мужчинам? *Откуда им все так же понимать об абортах, как нам.? Но, если бы природа дала бы им функцию деторождения, я думаю, что грехов на их совести было бы не меньше.
Pippa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2010, 00:27   #676
Kelly Gvii
Мужчина дня

в любой даже мысли об аборте виновен МУЩИНА, без бахвальства скажу.....................до сих пор не дал повода НИ КОМУ(v)
Старый 06.11.2010, 00:27   #677
BA Ware
Мужчина дня

Если человека на этом свете мама не хочет, то пусть от него избавится пока он ещё не человек, чем портить жизнь потом...он уже человек. он все чувствует. ____________________________Согласна...у 2-х недельного зародыша даже пальчики уже различимы... :-(
Старый 06.11.2010, 00:28   #678
Lily Pond
Мужчина дня

Мнения расходятся, но даже если решение принимают оба - физически страдает женщина, не говоря уж о психологическом аспекте. Что думает в єтот момент мужчина - знает только он один...
Старый 06.11.2010, 00:29   #679
Willie
Авторитетная личность

Если человека на этом свете мама не хочет, то пусть от него избавится пока он ещё не человек, чем портить жизнь потом...он уже человек. он все чувствует.
Сегодня 00:05 *А потому я и не ШШШмогла работать по профессии,видела как это делается....ревела и в обморок падала!!!И азалось ничего ужасней не бывает....но когда в больницу привезли двойню девчушек,новорожденных...мертвых,которых на мусорке нашли.....и не выходили их!!Собаки покушали ...деток замерзших....вот тут я и поняла...не моё это,не моё!!!Никогда не смогу работать...и осуждать тоже не буду!Не известно что лучше...не дать родиться,или родить,и брость...как пакет с мусором!
Старый 06.11.2010, 00:31   #680
Brighton Iovl
Мужчина дня

Вспомните пожалуйста дорогие женщины, как Вы мучительно и долго тянете время, чтобы мужчине объявить эту новость!!! Чувство необъяснимого страха охватывает вашу душу и парализует здравый женский разум!!! Это всё и толкает Вас на безумные поступки!!!:-P (F)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: