> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Скинхеды - кто они? Патриоты России, или обыкновенные фашисты?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 15:15   #671
Gae Hooker
Мужчина дня

Сильвер, либо люди уже хлебнувшие черного беспредела. В любом случае получается так, что русская терпимость воспринимается черными как слабость. Они только силу понимают, уважают и боятся
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2010, 15:19   #672
Royds
Мужчина дня

Хуже всего русские афа. Подумайте сами, скины готовый биться с черными до смерти за свой народ. Афа русские готовы убивать русских же скинов - во имя чего? Это предатели крови, нации и своих предков.
Старый 25.05.2010, 15:21   #673
Marsha Dimi
Мужчина дня

ВОТ И Я ОБ ЭТОМ(ЛЮДИ НАВОДЯТ ПОРЯДОК КАК НЕ СМОТРИ В СВОИХ ГОРОДАХ)ПРИЧЕМ ДЕЛАЮТ ЭТО НА СВОЙ РИСК ЗНАЯ ЧТО И КАК КАРАЕТСЯ(ЛИДЕРЫ СЛОВЯНСКОГО СОЮЗА ОБРАЩАЛЮТСЯ К МОЛОДЕЖИ СОВЕТУЮТ ИМ БРОСАТЬ ПИТЬ КОЛОТЬСЯ ОБЪЯСНЯЮТ ПОЧЕМУ КАРТАВАЯ ОБРЕЗНЯ СЕБЯ ТАК ВЕДЕТ В РУССКИХ ГОРОДАХ(НЕ ВИДЯТ ПОТОМУЧТО ПРОТИВНИКА ИХ МЕНТАЛЬНОСТИ)ЧТО ЗДЕСЬ ПЛОХОГО????ДУМАЮ И НЕ ВИЖУ ДА И НЕ СЛЫШАЛ ЧТОБ ОНИ УБИВАЛИ РУССКИХ ИЛИ ДЕДУШЕК С БАБУЛЯМИ(РАБОТАЮТ АВТОНОМНО ЗАВАЛЯТ ЧУРЕКОВ И НА ИХ ДЕНЬГИ СУЩЕСТВУЮТ(ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАННЫЕ В НАШИХ ГОРОДАХ НА НАС ЖЕ СЧИТАЮ НАШИМИ ДЕНЬГАМИ)ВЫХОДИТЬ ТОЛЬКО РЯДЫ ЧИСТЯТ И ПОКАЗЫВАЮТ ИМ ГДЕ ПАСТИСЬ
Старый 25.05.2010, 15:27   #674
Park
Мужчина дня

Очень много случаев известно, когда выступления русских против черных в русских же городах гасились с особым цинизмом. Потому что вся городская верхушка куплена черной диаспорой. Вот и борись как хочешь. Наши ребята по тюрьмам, а черных выкупают свои
Старый 25.05.2010, 15:28   #675
H Wayne Carv
Мужчина дня

ДА И РОСИЗМОМ ТУТ НЕ ПАХНЕТ(ОНИ У СЕБЯ ИХ УБИВАЮТ В ГОРОДАХ А НЕ ЧАСТНЫЕ ВОЕННЫЕ КОМПАНИИ УСТРАИВАЮТ НА КАВКАЗ(ИМ ПАРАЛЛЕЛЬНО ЧТО ОНИ У СЕБЯ В ГОРАХ ДЕЛАЮТ ПУСТЬ ХОТЬ ДРУГ ДРУГУ В ПОПУ ДАЮТ)ВЫХОДИТ У НАС ПОСЛЕДНИЙ КАРДОН НЕ ВЛАСТЬ А ИМЕННО ТАКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ(КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ДАЖЕ ЗА ГЕНОЦИД ПРЕДЪЯВИТЬ РУССКИЙ БУДЕТ НЕКОМУ)
Старый 25.05.2010, 15:28   #676
Count Ovff
Мужчина дня

Сейчас Сильвера почитала и вспомнила,чем закончился этот взрыв шовинизма в Грузии...до сих пор плюются и отказываются от него сами грузины,те кто поверил своему лидеру-Гамсахурдия...:-D
Старый 25.05.2010, 15:31   #677
Olive Gvi
Мужчина дня

НАЦИОНАЛИЗМ -ЭТО ДА ПРИСУТСТВУЕТ А НАЦИЗМА Я НЕ ВИЖУ(ДА И ГРУЗИЯ МЕНЯ НЕ ОСОБО ЕП..Т С МЕНТАЛЬНОСТЬЮ СВОЕЙ)
Старый 25.05.2010, 15:32   #678
Jed Dye
Мужчина дня

И тоже самое будет и в России...если найдётся таки и здесь новый фюрер,а именно так Звиада Гамсахурдия и называют. Сценарий будет тот же-уверена и последствия те же.
Старый 25.05.2010, 15:34   #679
Marlon Fis
Мужчина дня

Сильвер а ведь даже не знаете о чём я...:-D Вы то только знаете о том,что от туда гнали русских...а вот что дальше было не знаете...а закончилось очень печально.
Старый 25.05.2010, 15:38   #680
Cheri Pitts
Мужчина дня

У НАС НИНА ЗАКОНЧИТСЯ ЕЩЁ ПЕЧАЛЬНЕЕ ЕСЛИ РУКИ СЛОЖИМ НАШЕСТВИЕ ПРИЕЗЖИХ (ЭТО ЛИШНИЕ ТАРАКАНЫ В ДОМЕ И РАЗНОСЧИКИ ГРЯЗИ)ВПЛОТЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: