![]() |
![]() |
|
![]() |
#671 |
Мужчина дня
|
![]() В таком случае надо сносить все мечети, синагоги и прочие символы не православной религии.Так, Алексей? |
![]() ![]() |
![]() |
#672 |
Мужчина дня
|
![]()
Блин, я понял, бабки в трупе!!!
Нет!!!Под трупом!Сколько квадратный метр в центре Москвы стоит?Развлекательный комплекс или магазин построить.Озолотиться можно будет. |
![]() ![]() |
![]() |
#673 |
Мужчина дня
|
![]()
Дык,уже же сказали,что и Пирогов тоже не захоронен.И всё это в порядке христианских вещей получается.
|
![]() ![]() |
![]() |
#674 |
Мужчина дня
|
![]()
Там строить ни чего нельзя, это исторический центр страны...;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#675 |
Мужчина дня
|
![]()
О! Александр Рева,как глубоко Вы копнули! И правда,что делают мечети в "православной стране"?:-) Надеюсь теперь многие поняли,что ЛЮБОЕ МНЕНИЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ?:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#676 |
Мужчина дня
|
![]()
Да что вы заладили, христианские, мусульманские, иудейские..
У нас не првославное государство, и не мусульманскоке, и не буддистское, и не иудейское. У нас вообще религия отделена от государства.(Конституция РФ) Мы светское государство. |
![]() ![]() |
![]() |
#677 |
Мужчина дня
|
![]()
В таком случае надо сносить все мечети, синагоги и прочие символы не православной религии.Так, Алексей? библия учит нормально относится к другим религиям. и если бы мумия лежала (например в мечети у мусульман) я бы понял.
|
![]() ![]() |
![]() |
#678 |
Мужчина дня
|
![]()
Полнолуние сегодня... Полагаю, что " Иванам, родства не помнящим ", танцующим на костях вчерашних Учителей, презревшим *решения предшествующих поколений и в угоду дня перелицовывающим Историю, *сложно будет *построить *что либо достойное. * Это, впрочем, субъективное * *мнение.
По счастью, есть и Другие. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Успехов в постижении. |
![]() ![]() |
![]() |
#679 |
Мужчина дня
|
![]()
Я стараюсь руководствоваться здравым смыслом, я не принадлежу ни какой конкретной вере. Я верю только в здравый смысл(ЗС). ЗС мне говорит, что если даже мумию закопают\сожгут\утопят и т.д., в нашей стране ни чего ни изменится к лучшему. На экономике страны похороны Тутенхамона ни коим образом не скажутся.
Из этого следует, что трупак надо оставить в покое и попробовать другие средства для оздоровления экономики. |
![]() ![]() |
![]() |
#680 |
Мужчина дня
|
![]()
браво михаил! ваше высказывание еще раз подтверждает, что не надо танцевать на костях -а нужно по человечески похоронить человека. каким бы он не был, а издеваться над телом не хорошо.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |