![]() |
![]() |
|
![]() |
#6871 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6872 |
Мужчина дня
|
![]()
А , Людмила С секретом, жирная , противная, жаба...)
|
![]() ![]() |
![]() |
#6873 |
Мужчина дня
|
![]()
проблемы решаются есть сдвиги всеже это признать тоже надо страна меняется идет рост хоть не большой но идет а вспомните страну при Ельцине какие перемены произошли какой темп вы думаете так просто везде решить в такой огромной стране где столько регионов субъектов федерации
|
![]() ![]() |
![]() |
#6874 |
Мужчина дня
|
![]()
РОССИЯНЕ, КОТОРЫЕ ДРУЖАТ С ГОЛОВОЙ - я ВАС уважаю !!! NO PROBLEM! ––- прокоментируйте это фото .... и дорогие мои россияне, когда я учился в школе (а это было в СССР слово "полиция" "полицай" ассоциировалось с "полицай- фашист" КТО ЖЕ ПЕРЕИМЕНОВАЛ ВАШУ ДОБЛЕСТНУЮ МИЛИЦИЮ в "полицию" которая задерживает людей с лозунгом "Я ЗА МИР" "НЕ ХОЧУ ВОЙНЫ С УКРАИНОЙ" переименование произошло при "путине"......а ЭТО заставляет задуматься !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#6875 |
Мужчина дня
|
![]()
Люцифер возгордился. Но была Голгофа и он потерял власть и своё влияние на человека.. теперь ключи от рая и от ада в руках Господа.. Да Изменит Господь ваш разум. Во Имя Иисуса Христа. Аминь.#u6a4e2e3d5cs#
|
![]() ![]() |
![]() |
#6876 |
Мужчина дня
|
![]()
Путин - МОЛОДЕЦ! А кому он не нравится - у вас есть право жить в другой стране, с другими законами и менталитетом! #u6220a2877es# #u62775e854cs# #u73b73ac0ebs#
|
![]() ![]() |
![]() |
#6877 |
Мужчина дня
|
![]()
ЛЮДИ ПОСМОТРИТЕ––ЭТО https://vk.com/video61128160_167812415?list=47e7d09af8ed197c47
|
![]() ![]() |
![]() |
#6878 |
Мужчина дня
|
![]()
восток Оренбургской области - промышленность заглохла! че зря языком трепать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#6879 |
Мужчина дня
|
![]()
ПУТТИН ПИДАРАС ЧТО СДЕЛАЛ СО СТРАНОЙ ??МЕДИКАМ УНИЗИЛ ЗАРПЛАТУ ,ЗАБРАЛ ДЕТСКИЕ И ЖИВИТЕ ТВОИ ДОЧЕРИ ЖИЛИ БЫ ТАК!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#6880 |
Мужчина дня
|
![]()
Я вот лично не замечаю ни каких сдвигов! А вот то что было при Ельцине оно было так же как и во всех других странах, сейчас путин пытается все сделать так же как за границей по европейскому стандарту!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |