![]() |
![]() |
|
![]() |
#681 |
Мужчина дня
|
![]() ----------------------------------------------------------- Докажи!!! Назови хоть одну страну, которая какие-либо санкции против Армении выдвинула за то, что эта страна "оккупант". |
![]() ![]() |
![]() |
#682 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня 3.00 часа ночи, а я должна вашу ахинею слушать? Завтра, сударь, придете и докажите и не в этой теме,а то диагноз поставлю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#683 |
Мужчина дня
|
![]()
ANNI.. TO EST TREBSEH DOKAZATELSVO NO SAMAM UXODITE DA???
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#684 |
Мужчина дня
|
![]()
ANNI ESLI Vi u was nexvaet smeslosti priznat to chto dokaana eta uje washa problema, A ETA ZNACHIT CHTO PRAV BIL YA OBSALUTNO NAPISAV CHTO GENATSID ARMYAN ETA LOJ OBMAN I VOMAGATESVO!!!
SPOKOYNIE NOCHI |
![]() ![]() |
![]() |
#685 |
Мужчина дня
|
![]()
Mushfiq Huseynov, мне оченьспатьхочется и я недавно пришла с Д/Р. Давайте договоримся так, выбирайте тему в которой вы мне будете доказывать факт признания всем миром Армении, как оккупанта, а я завтра утром честно всё прочту и отвечу. ОК?
|
![]() ![]() |
![]() |
#686 |
Мужчина дня
|
![]()
TOGDA YA SOZDAM TEMU, I BUDU PISTA TUDA A VI PROCHTETE... ESLI DOKAJU VI SOZDAITE TEMU I NAPISHETE CHTO 'GENATSID ARMYAN LOK OBMAN I VOMAGATELSVO" . SOGLASNI???
|
![]() ![]() |
![]() |
#687 |
Мужчина дня
|
![]()
Mushfiq Huseynov, за неоднократное повторени оскорбительного слова ВЫМОГАТЕЛЬ в адрес армянского народа отправляется в ЧС.
|
![]() ![]() |
![]() |
#688 |
Мужчина дня
|
![]()
Арам, он уже в чуланчике тихо посапывает! Просто я не люблю этого, ты знаешь, до последнего пытаюсь довести до ума непонимающего.
|
![]() ![]() |
![]() |
#689 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем спокойной ночи!(S)
|
![]() ![]() |
![]() |
#690 |