![]() |
![]() |
|
![]() |
#681 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#682 |
Мужчина дня
|
![]()
Стеснительный он...
|
![]() ![]() |
![]() |
#683 |
Мужчина дня
|
![]()
Миша, а с чего вы взяли что Святое писание - Истинно, ах да забыл-это же ДОГМА ЦЕРКВИ ) вам не смешно самим?
|
![]() ![]() |
![]() |
#684 |
Мужчина дня
|
![]()
сборники святых писаний, ОТРЕДАКТИРОВННЫЕ, частично выбранные и не полностью вошедшие , при этом с огромным количеством апокрифов являются НЕОПРОВЕРЖИМЫМИ? вам Бог для чего голову дал извеняюсь спросить?
|
![]() ![]() |
![]() |
#685 |
Мужчина дня
|
![]()
Али абсолютной истины нет!Поэтому, что бы тут не говорилось,это только то ,чего индивидум придерживается в жизни!:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#686 |
Мужчина дня
|
![]()
Ольга, а вы знаете происхождение Догм Церкви, про вселенские соборы и все такое?
|
![]() ![]() |
![]() |
#687 |
Мужчина дня
|
![]()
А ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ???? НЕ ЧТО БОГА ТО И НЕТ??!!! * * ЗДРАСТИ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#688 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет, но следовать ФОРМАЛИСТИЧЕСКИМ писаниям, БУКВА к БУкве... причем написанным уже попами это мне кажется немного странным,как минимум)))) при это м Отрицать право на жизнь других таких же нелепых учений-вот основное отличие РЕЛИГИИ *от ВЕРЫ!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#689 |
Мужчина дня
|
![]()
Али честно?Незнаю.Вопрос:я что то важное пропустила?:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#690 |
Мужчина дня
|
![]()
ну есть немного))) оказывается основные постулаты и формы поведения были установлены намного позже пришествия..и длились почти 1000 лет-нововведения эти.. при этом многие из нипх противоречат или как минимум не подтверждаются миссией... то есть нам навязывают искусственный продукт , отшлифованный веками, убрав все слабые стороны *и противоречия!!!!! иными словами-это ИДЕОЛОГИЯ, причем ИДЕОЛОГИЯ ПОДЧИНЕНИЯ!!!! а это уже не шутки.. на мой взглядом Богом тут и не пахнет..это Власть
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |