![]() |
![]() |
|
|
|
#6891 |
|
Мужчина дня
|
Их ничто не связывало, но Нечто связавшее их воедино, было во сто крат сильнее даже их самих… Они понимали это и принимали ворвавшееся в их жизнь Нечто таким как есть, проживая сразу несколько жизней одновременно… делясь бессонницами и отнимая друг у друга настоящее… вдыхая аромат горькой ванили и рассыпающихся лепестков алых роз… каждый у себя, но тем не менее вместе… - Зачем им это нужно?- спросите Вы. Боюсь, что этого не знают даже они сами, Эти Двое, которых нет на самом деле… У одной из них... есть Имя... Другой из них... стоит здесь... Это и называется... рядом... Пока мы не назовем это по другому... |
|
|
|
#6892 |
|
Мужчина дня
|
Пришла ко мне бессонница, присела на кровать
И мысли сокровенные взялась перебирать. Сейф памяти открыла, чтобы порыться там, Потом всё расставляла неспешно по местам. По комнате гуляла бесстыдно, нагишом, Курила – дрянь! – считала, что мне с ней хорошо! А после, обнаглевши, как девка - мне она С усмешкой предлагала напиться до пьяна… Когда рассвет за окнами стал медленно вставать, Ушла моя бессонница…скорей всего, поспать. |
|
|
|
#6893 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
читать-нипиричитать...
|
|
|
#6894 |
|
Мужчина дня
|
(ch) это уже по желанию...
|
|
|
|
#6895 |
|
Новичок
|
Настоящему пииту стихотвОрить - трын-трава,
Да не то что бы поэму, так - сонетик или два... Если ты, пиит от бога, ты найдёшь всегда рифмУ, Настоящего пиита сразу видно за версту. Припев (шедевр оставлен без изменений): * * Эх, трава-травушка, травушка-муравушка, * * Эх, грибочки-ягодки, да цветочки-лютики, * * Эх, березки-елочки, шишечки-иголочки, * * Эх, да птички-уточки, прибаутки-шуточки. Ну, а если вдруг пиит наш не на шутку загрустит, Он достанет ноутбук свой и в стихире посидит. Посидит, подумает, что-нибудь придумает, Ну, а если грустно станет, так он клона заведёт. Так под вечер все пииты как маньяки - в интернет, до утра там сочиняют, кто - поэму, кто - памфлет. Про поэзии обзор поведут свой разговор: "Где ж вы, музы и пегасы, что несут во весь опор?" Припев: * * Эх, трава-травушка, травушка-муравушка, * * Эх, березки-елочки, шишечки-иголочки, * * Эх, грибочки-ягодки да цветочки-лютики, * * Эх, да птички-уточки, прибаутки-шуточки.
|
|
|
#6896 |
|
Мужчина дня
|
Ну сколько можно лгать, что я живу,
Играя роль пушистой белой кошки... Ищу хозяина и плАчу - наяву, А Интернет - так это понарошку... Услышь меня сквозь шелест мишуры, Узнай в толпе под маской карнавальной... И уведи насильно из игры... Из этой Преисподни виртуальной...(ch) |
|
|
|
#6897 |
|
Новичок
|
Поэт в душе ребёнок и мудрец,
И эта смесь то искренна, то пряна. Глядит на жизнь хоть и бухой - но *прямо И слышит стук обманутых сердец. Поэт в душе разбойник и судья, Защитник дам и повелитель боли. Ему подвластны каторжные роли И плутовство, как норма бытия. Поэт живёт на свете только раз, Воспринимая дар, как Божью милость. О сколько раз Луна в морях топилась, Испив вина изысканности фраз. Поэт живёт, опровергая свет, Неся в себе особую хрустальность И этот взгляд провидца, и фатальность, И всякой хуиты, *какой *в помине нет...
|
|
|
#6898 |
|
Мужчина дня
|
Перед терпкой зарей мироздания,
Аккуратно умытой росой, Улови сладкий вкус осознания Крыльев тех, что питали покой, Сотвори из реальности истину, Талой мыслью плесни на исток, Апельсину возрадуй лучистому- Ласков будет в рожденьи восток Было раньше когда-то что свить, А теперь начались превращения, Безупречная плотная нить Оказалась тропой очищения. Что же ждет после перерождения? Канешь в Лету, начнется ль борьба? Отдавай предпочтенье суждению: "Йога ты или инок - судьба" |
|
|
|
#6899 |
|
Новичок
|
надоела судьбы распальцовка
заведут дни унынья в дурдом без носков надеваю кроссовки и в палатку иду за пивОм
|
|
|
#6900 |
|
Мужчина дня
|
Я обещала тебе… Полетели?...
Готов к полетам на мои планеты? А помнишь? Нет… не помнишь… Мы хотели… Сейчас…Здесь… раскрываются сюжеты… Кто Я? Я – инопланетянка… Не помнишь, как зовут меня? Напомню… Спустилась с неба ИноЗвездоСтранка… Телепативно связанная с домом… Вступай… Смотри владенья Аэлиты! На Марсе был? А к Звездам прикасался? Движенье времени, звенящие сюиты… И ты… на Марсе… с нею повстречался…. Ты вспомни… резонансом в сердце стуки… Наш первый поцелуй… Как все случилось? И, нежностью наполненные руки… И, как друг в друге сразу растворились… И, как опутали серебряные нити, Связавшие глаза, сердца и душу… Ты помнишь, как из них пытались выйти? Ты помнишь? Говорил мне: «Я не трушу»… Тогда летим… Пройдем все мои звезды…. Моя Планета, чистая как слезы… Ты можешь сесть в корабль, пока не поздно… Но, в космосе… Безумные морозы… Ты выдержишь? Сомнения закрались? Но, я же женщина! Хоть, и с другой планеты… Ты помнишь? Как два Ангела встречались? Мороз не страшен, коль Душа из Света… Я согреваю тебя… мы в полете… Немножко зябко? Ну, согласна, что же? Я отдаю тебя своей заботе…. Тебе теплее?... Поцелуй, поможет? Я радужным шарфом… к тебе на шею… И, облаком на плечи, к тебе лягу В своей Душе твое сердечко грею… Я Богу принесла свою присягу: Не навредить, любить, дарить и верить, Не забывать, светить, пусть даже больно… Мой Мир такой огромный! Не измерить! Начало – там, где я, в первопрестольной. В моих руках лучи для связи с домом, А мозг хранит экраны Мирозданья… Мне здесь и там… все близко и знакомо… Я Божье, хоть и странное созданье. |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|