![]() |
![]() |
|
![]() |
#61 |
Снегурка
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
![]() |
#62 |
Благородный Дон
Поблагодарили 45 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
ПО ИТОГАМ ДНЯ
Из принявших участие в народном гулянии, либо им сочувствующим, на форуме присутствовало: 2 Амнезии; (Amnesia) 3 Виолки; (Виолка) 1 я; (Duke_Cheb) 4 Флики (flicka); 3 Нью-Йорка (Нью-Йорк); 1 Ириска (IRIS); 2 Корвина (korvin); 1 Линк (LiNK); 1 Луиш Фабиано (Luis Fabiano); 3 Мангуста (Mongoose); 2 Сексвафляйтера (sexvaflaiter); 1 Светлика (Svetlika); 1 Вита (Vita); 2 Алиеоноры (Алиенора); 1 Бестия (Бестия); 3 Галчонка, включая 1-го забаненого (Галчонок); 1 Зиминуха (Зиминуха); 1 Инна (Инна); 2 ледиНых (ледиНая); 1 Мужчина и 1 Мужчина-клон админа; (Мужчина, Мужчина-клон админа) 1 Ослепительная (Ослепительная); 1 Понка (Понка); 1 Привет (привет), ну, и еще несколько не участвовавших, да 1 рекламный бот. Призы раздавать будут Мангуст с Фликой. Троекратное "Гип-гип-ура!" всем!!! |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Виолка (24.12.2013) |
![]() |
#63 |
Снегурка
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Предлагаю не заканчивать на этом а веселиться дальше.
Для форума весь этот бардак только в плюс, иллюзия посещаемости приятно радует глаз, когда такое ещё увидишь )
![]() |
#64 | |
жопа-вишенка
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
это вы прикольно так придумали, в выходной день поиграть...
Добавлено через 3 минуты флика, написавшая в чате Цитата:
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую нибудь недотрогу. - Но ты же девочка!!! - Вот дерьмо. ********* мне сатанисты подарили зловещий чорный ноутбук и с каждым энтером на свете всё меньше праведных людей ********* мне мама в детстве говорила учи уроки зубы чисть уроки кончились и зубы подходят медленно к концу |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Мать, ты чо! Ник же синий )))
Добавлено через 1 минуту И играть мы начали вчера, у основной части народа это был понедельник )) Добавлено через 12 минут Подводя итоги вчерашнего дня, считаю, что шалость удалась на 85%. Очень жаль, что многие решили отсидеться. Первоначально, по моим предположениям, в игре участвовали всего три человека, потом подтянулось еще несколько. Но игрушка получилась забавная, и по желанию личного состава ее можно или продолжить, или повторить как-нибудь. Причем, считаю, что повторять надо внезапно, сговорившись группой )) Остальные поймут и подтянутся. Граждане, помните, что все, кто зарегался 23.12.2013 - страшные инопланетяны! Они сожрут ваш моск! По факту уже состоявшейся феерии могу сказать, что, если я по началу угадывала, кто прячется за масками, потом уже все, никаких предположений не было ) Вы все молодцы. Но есть один особенный молодец, и этому молодцу, я думаю, надо выдать приз, потому что персона сия сделала вчерашний вечер )) О ком я говорю? ))
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Виолка (24.12.2013) |
![]() |
#66 |
жопа-вишенка
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
кароч, дело было так...
в воскресенье у нас (все не как у людей) был корпоратив. вчера был условно-рабочий день, по факту отходняк. вот
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую нибудь недотрогу. - Но ты же девочка!!! - Вот дерьмо. ********* мне сатанисты подарили зловещий чорный ноутбук и с каждым энтером на свете всё меньше праведных людей ********* мне мама в детстве говорила учи уроки зубы чисть уроки кончились и зубы подходят медленно к концу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Особый статус
|
![]()
А у нас все как у людей, вчера пахали ))
Но по большому счету, ты запросто можешь вписаться и продолжить ) Во всяком случае я советую тебе на всякий зарегать учетку копию, чтобы случись флешмоб, ты могла оперативно вклиниться )
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Особый статус
|
![]()
Еугений, а вы, я гляжу, все искрите, факел вы наш ))
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
судьба у меня такая.
точнее - аватарка. но тот гусь её не нацепил. теперь я без ФАКела. я ужасно обижен. и расстроен. Цитата:
Последний раз редактировалось kоrvin; 24.12.2013 в 09:28. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс