![]() |
![]() |
|
![]() |
#61 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Мужчина дня
|
![]()
Ставьте ему класс на его статус ответит тем же вот ссылка его профиля odnoklassniki.ru/profile/453080660743Ставьте ему класс на его статус ответит тем же вот ссылка его профиля odnoklassniki.ru/profile/453080660743
|
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Мужчина дня
|
![]()
Ставьте ему класс на его статус ответит тем же вот ссылка его профиля odnoklassniki.ru/profile/453080660743
|
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну почему сразу дебилы , придурки и гомики ? Почему нельзя принять этот розыгрыш ? Мне понравился :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Мужчина дня
|
![]()
А почему мы должны восторгаться розыгрышами ниже пояса? Для этого есть другие сайты.
|
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Мужчина дня
|
![]()
Зачем тогда заходите. Ведь сразу видно что они голые . Значит интерес есть .
|
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Мужчина дня
|
![]()
По-вашему, голым зайти можно, а одетым - нет Интересная логика. Мой интерес в том, чтобы понять. насколько низок уровень некоторых людей. Ваш уровень виден сем невооруженным глазом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну вам судить мой уровень . Ваша цена ( Чистая тупость ) Если вы рассуждаете от фонаря не зная человека .Ставите ему диагноз То ваш уровень вообще ниже плинтуса
|
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Мужчина дня
|
![]()
И не мечтайте что вы меня задели . Мне вообще плевать на ваше мнение и тем паче на вас .;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Мужчина дня
|
![]()
Всякий раз, когда вы плюете на других людей - вы плюете на себя. И ваша истерика как раз и говорит о том, что вас задели мои слова, во-первых и стыд за свой интерес к голым придуркам. во-вторых. Вот только плевать лично на меня - это что за демарш? А, понятно, ничего личного - просто я озвучила ваши интересы, которые обнародовать вам было ни с руки. Ну, как говорится, за что боролись...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |