![]() |
![]() |
|
![]() |
#61 |
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Senior Member
|
![]()
А я слышал другое высказывание: Если не можешь победить врага, стань его другом, узнай его слабости и секреты.....а потом убей его :-) А вообще лучшая победа без драки...Но речь не об этом..Ты потихой отклонился..Это уже совсем другое
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Junior Member
|
![]()
Я не отклонялся! Я показал тебе логику его ответа!
великий боец не убивает! *он победит противника без боя и только в самой критической ситуации прибегнет к силе! Убив он теряет *свою чакра или че там еще у всех по разному называется! *;-) А сила помогает победить без боя! Сила духа , сила тела, сила разума, и мудрости! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Senior Member
|
![]()
А у индейцев наоборот-убив противника и съев его печень, ты забираешь его силу..И с каждым убитым становишься сильнее...Ну это так,просто...Логика твоего ответа мне понятна, и более того я с ней полностью согласен.....Во всех боевых искусствах есть примеры , когда опытный мастер решает конфликтную ситуацию без боя...Разве тот же таец не может решить конфликт не начав драки, или по-Вашему если он *чувствует в себе силу, то он сверху вниз смотрит на остальных людей и сразу начинает всех ломать...Не думаю этим капоэера отличается от остальных боевых искусств.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Member
|
![]()
ребята вы что только про поединки из кино узнаете? Какая КАПОЭРА? Когда на вас прут пару тройку быков с ножами и палками, да на снегу все дело, да в толстых куртах и в ограниченном пространстве??? Тут надо быть только величайшим мастером ваших танцев, чтобы что то придумать! Надо четко и быстро мобилизовав свой потенциал вырубать стаю, путем нанесения увечий! Иначе сам останешься калекой! Есть пример!!!!
![]() |
#66 |
Junior Member
|
![]()
не буду повнторять просто прочитайте новость даннгой группы! ;-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Junior Member
|
![]()
Я ж ктому и веду!Что не важно каким искусством ты занимаешся! В большинстве случаесв э то развитие личности!;-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Member
|
![]()
А вот здесь не соласен! Есть ряд школ в которых как прикладуха преподается= реальный бой! Вот к примеру, Тадеуш Касьянов часто говорит, про реальные условия боя( снег, одежда), Унибос, БАрС и туда же более реально боевые школы самбо, борьбы. бокса!!! И эти моменты отрабатываются на местности! Вот тебе и физическая и МОРАЛЬНАЯ подготовка к бою! Пр принципу, я уже так делал!
![]() |
#69 |
Junior Member
|
![]()
даже прикладуха это развитие! Умение видеть понимать партнера, волевые качества! ;-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Junior Member
|
![]()
gjrhfqytq vtht d yfib[ ibhjnf[! :-D ;-) (v)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|