![]() |
![]() |
|
![]() |
#61 |
Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Те кто видел бои Магомеда Абдусаламова на 2х чемпионатах России - прекрасно меня понимают ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Member
|
![]()
Ну,если Абдусаламов начнёт украинское сало кушать,тогда....будем посмотреть
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Junior Member
|
![]()
в боксе невозможно делать прогнозы тяжи это лотарея воля случая не хто не думал что Льюес захропит от Рохмана но это же было ринг не предсказуем очень много очень толантлевых бойцов несмогли дойти до таких вершин как Кличко дошол так что время покажет а ринг нас разсудит !!! ;-)
Почему ты плачешь, Мама? Вытри слезы, я живой.. Ну и что-что мусульманин.. Ну и что-что с бородой.. Не бандит же, не убийца.. Есть теперь к чему стремится! Что имею, тем доволен, ведь со мной всегда Аллаh.. Не скрывай, я знаю Мама, что ты рада за меня.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Member
|
![]()
Дядь Коль, так, напомню, Абдусаламов - мусульманин...... Давай без провокаций а
![]() Костя, тоализатор придумали давно, и не мы с тобой. И , думаю ты тоже знаешь таких, есть люди которые поднимают на этом неплохую "денюжку" .....регулярно ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Junior Member
|
![]()
согласен!!! бабло побеждает зло! всё ради денег ! ну и случай тут исключать нельзя!! сам наверное не раз пропускал и знаешь что такое ;-)
Почему ты плачешь, Мама? Вытри слезы, я живой.. Ну и что-что мусульманин.. Ну и что-что с бородой.. Не бандит же, не убийца.. Есть теперь к чему стремится! Что имею, тем доволен, ведь со мной всегда Аллаh.. Не скрывай, я знаю Мама, что ты рада за меня.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Member
|
![]()
:-D:-D:-DНе без греха......"считали" , было..........но тут - СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО!!!! Тут будет - СПААААААААААААААААТЬ!(lo):-D(lo):-$:-$:-$:-$:-$:-P
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Junior Member
|
![]()
ну посмотрим! я если говорить откровенно не думаю что так будит! бокс любит холодную голову и горячее сердце! а Абдусаламов и головой и сердцем горяч! а это не очень хорошо для профи!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Member
|
![]()
Мальчик дарит людям шоу!!! И это уже вызывает восхищение! К тому же бьет НЕРЕАЛЬНО с обоих рук :-D. Константин, ну невозможно уже тягомотину кличковскую смотреть..........
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Member
|
![]()
Марат,есть люди с врождённым талантом шоумена.Ну не актёры братья Клично,НЕ АКТЁРЫ!Знаешь,когда мне кто-то не нравится на экране-я переключаю на другую программу.По молодости лет я вслух высказывал свои недовольства,но тот человек ,не зависимо от моего желания ,всё-равно мелькал на экране.Такие вот пироги...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Junior Member
|
![]()
Кличко это ступенька на которую чтоб залезть надо потрудиться шоу это обмен ударами русская рулетка или пан или пропал или на коне или под конём Кличко стабильно неудобен не стандартен из за етого его тяжело найти и побить! ;-)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |