![]() |
![]() |
|
![]() |
#61 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#62 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я со своей собачулей( таксомоторочка, 6 мес.) гуляю ТОЛЬКО на поводке!!!!!! В целях ее же безопасности.Отпускаем ее только на своем участке в саду. Когда на горизонте появляются собаки грозных пород, просто поднимаю на руки.Хотя девчуха моя и хочет со всеми знакомиться и играть. Не понимает чем такие знакомства череваты...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
|
![]()
Конечно, вы абсолютно правы, собаки (как и люди) бывают с больной психикой, неподдающиеся дрессуре. Но человеческий фактор, по моему, главное. Правильно, идет такая собака без поводка-надо взять на руки. (Спасение утопающих-дело рук самих утопающих!!!) Много нам дало общение с другими собаками с детства (социум), на мелких собак вообще внимания не обращаем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
|
![]()
Вы-молодцы, что на собак внимания не обращаете! А у нас тут такие личности по городу перемещаются, у которых питбули и стаффы голодны и хотят человечинкой да собачятинкой полакомиться!!!На меня *пару раз пыталась такая" милая" собачка покуситься, но, СЛАВА БОГУ, в обоих случаях собаки были на поводке. и их хозяева оттаскивать успевали,но поводки, хочу заметить, очень длинные, а намордников нет!!! ПОЧЕМУ?!!!если человек знает, что его пес очень агрессивен и кидается на всех без разбору, брызжа слюной. А если не успеют оттащить? Хочу так же заметить, что хозяева таких агрессоров, в основном молодые парни.Вот тут и становится понятно, что собачка существует только для того чтоб хозяин мог за счет нее самоутвердиться. Показать свою крутость. Только, я считаю, что это ограниченные люди с кучей комплексов, которые никак не смогли себя в жизни реализовать.И еще у нас в городе много случаев, когда вот такие хозяева своих псов натравливают специально на других собак, чтоб побольше агрессии у них выработать.А потом эти же псы начинают бросаться на людей, есть случаи со смертельным исходом(человека конечно же) ну и собаки потом......*-) А *ХОЗЯИН ЖИВЕТ ДАЛЬШЕ, НИ О ЧЕМ И НИ О КОМ НЕ ЖАЛЕЯ.............
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
|
![]()
Золотые слова!(Y)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
|
![]()
К сожалению, но согласна:-(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
а еще я обратила внимание, что есть такие люди кт приобретают собаку и не задумываются ни о породе ни о том подойдет она им или нет, не говоря уже про воспитание и сами заводчки невсегда стремятся рассказать о всех нюансах породы, как с ней работать и т.п.или рассказывают, но так как будто это все очень просто. У нас в городе очень много отказников стаффов, поклонники породы подбирают, находят новые руки для них, тут мне рассказывали про стаффа кт поменял 27 семей, жалко собаку
![]() |
#68 |
Пользователь
|
![]()
У меня стафф,и никаких проблем.Ага,собака убийца,залижет до смерти:-D.Что посеешь,то и пожнёшь,убийц из них уроды делают:-(.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
|
![]()
Американский стаффордширский терьер-его можно любить или ненавидеть!Но равнодушных нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
|
![]()
девченки щенков не кто не продает ?моей девочки как год уже нет 18 лет вместе прожили и деток моих выростела обр.в личку
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|