![]() |
![]() |
|
![]() |
#61 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#62 |
Мужчина дня
|
![]()
Европа уже единая, что нам мешает стереть границы? Я знаю ответ - мозгов у некоторых просто мало вот и делят вечно все и безумствуют
|
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
Омари,я по убеждениям атеист мирного *толка,поэтому не могу рассуждать на незнакомом мне поле.что касается дружбы между народами,то во все времена это было не абстрактным предложением,а итогом многолетних экономико -культурных отношений:торговля,совместные производства,живопись,литература,музыка-это те нити,которые "сшивают"дружбу между людьми.За свои 63 года жизни ни разу не наблюдал,чтобы человек в любом конце мира был чем-то лучше любого другого-отличия только за счет психики,любознательности,трудолюбия,готовности сопереживать и самое главное,доброты.невозможно в сфере психики что-то изменить в добрую сторону силой или в состоянии раздражения.извини,может быть я говорю банальности.но корень проблем в них.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Мужчина дня
|
![]()
Надо понимать, что земля ничья все равно станет, а воевать - глупо
|
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
Барахоев, армянских григорианцев не бывает. Прежде чем написать что-то, подумайте, дабы не быть высмеянным.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
А что это - дружба народов?
Когда все народы в дикую Идут бить "еврейские морды", Сплоченность явив великую! :-D
![]() |
#67 |
Мужчина дня
|
![]()
я хочу выразить свое восхищение Осетией.у нас(в Тарченто,Италия)каждый год проходит фестиваль народного танца всех народов мира.естественно приезжают и с Советских стран.Россию в етом году представлял ансамбль "Горец" Владикавказа! ето фуррор.мы снимали на видео,ето видео уже скопировало полрегиона.красота не только танца,сложнейших па...красота девичья,достоинство,и даже вне сцены...Осетия,я твоя поклонница!!!ВИВА,Осетия!
|
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Мужчина дня
|
![]()
ну жизнь делаем мы!!! как мы смотрим на жизнь,такой жизнью и живем.лично я не сталкиваюсь с национальными проблемами.не провоцирую и не вступаю в конфликт.наш Мир-наша большая семья.в семье не без уродов.уродство-разжигать межнациональные конфликты!!!!(B) (B) (B) (B)
|
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
Жизнь делаем не только мы, но и наши "компетентные органы", а это их профессия - провоцировать межнац-е трения. Разделяй и властвуй. Во времена СССР антисемитизм, к примеру, насаждался сверху.
![]() |
#70 |
Мужчина дня
|
![]()
Леонид,но Вы же дружите с определенными людьми,а не с "органами"...Вы же не спрашиваете первым делом его национальность,потом решаете дружить с ним или нет....или для Вас имеет значение национальность друга?????
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |