![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Мужчина дня
|
![]()
Aртур,это не были чеченские земли.Это была дагестанская земля,на которой проживали и чеченцы тоже.И не только они.
|
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Мужчина дня
|
![]()
Дагестан--многонациональная республика.Я не могу называть её ни РУТИЛСТАНОМ,ни ЛЕЗГИСТАНОМ,НИ АВАРСТАНОМ,......
Я называю её так как она называется сейчас.Как она будет называться в будущем--не мне решать.Это дело жителей Дагестана. Если мы называем республику Азербайджан,то это не значит,что там живут одни азербайджанцы. |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Мужчина дня
|
![]()
Абдул,со Сталиным знаком не был,ну не получилось.Я очень хотел,но он об этом не знал.(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Мужчина дня
|
![]()
Вспоминая Сталина помните что тот самый дядя армянские земли разбазарил азербайджанцам на счастье!
|
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Мужчина дня
|
![]()
Заметь Артур.Наши соседи ни один памятник ему не оставили.Так ОНИ отплатили ему за его ПОДАРОК.(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Мужчина дня
|
![]()
Абдул может я и плохо информирован.но вы так и не ответили на мои вопросы.кстати если вы проинформированы лучше-может расскажите нам что все таки происходило и происходит в Дагестане в частности и на Северном Кавказе в общем
|
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Мужчина дня
|
![]()
я думаю что чеченцы хотели придать этой войне религиозный оттенок.как борьбу против гяуров.желая расшатать мусульманские республики.но этого у них не вшло за исключением нкоторых фанатиков.русские веротерпимый народ и это прекрасно знают сами мусульмане.посмотрите по сторонам.русские запросто женятся и выходят замуж за представителей любой национальности и вероисповедания.главное для них-любовь.и может это и правильно.не берусь судить.но что интересно так русские и стали великодержавным народом.вспомните казачество.там были все кому не лень от калмыков до украинцев.но сейчас они все считают себя русскими.
|
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Мужчина дня
|
![]()
Абдул ваше отношение к рейду Басаева в Буденовск?
|
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Мужчина дня
|
![]()
Абдул уродов везде хватает.но никто их всерьез ведь не воспринимает например вы ж не считаете что Жириновского кто либо воспринимает всерьез.хотя иногда и у него бывают просветления
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |