![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Мужчина дня
|
![]()
А у вас есть доказательства, что грузинские предложения понравились абхазам? Кто сейчас мешает грузинам выдвинуть свои предложения абхазам?
|
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, к счастью не все, а Вы и подобные ДА
|
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Мужчина дня
|
![]()
СПАСИБО МАЛХАЗ ---ХОТЬ И ДАЛЕКО ЖИВЕМ -НО НА РАБОТЕ СНАЧАЛА О ПОЛИТИКЕ потом уже о женщин ГОВОРИМ ----
|
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Мужчина дня
|
![]()
В грузинском понимании все негрузины - идиоты?:-O
|
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, а у абхазов есть самостаятельная политика? они же всегда с кремлем консультируются
|
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, ваша ирония не уместны, у Грузии есть свой нац. интересы, или такие интересы только Россия должна иметь?
|
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Мужчина дня
|
![]()
А кому нужна это программа которая разработала Грузия все программы Грузии имеет смысл КАК ВЕРНУТЬ АБХАЗИЮ потому это для нас не обсуждается!
|
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Мужчина дня
|
![]()
Допустим, тогда почему вы смело называете всех армян Армении врагами, на основании утверждения некоторых, но к русским делаете исключение?:-D Выберите сами в каком из Ваших двух утверждений больше лукавства;-) Или в каком больше трусите?:-D Глупите то Вы в обоих, т.к. про военный союз Армении и РФ забыли...
Кстати, по поводу очередного желания у грузин повоевать... Ждём-с!!!:-D Моя дочка не имеет возможности посетить могилу своих прабабок и прадеда похороненных в Тбилиси, давно пора съездить в Тбилиси, да и на повешенного Саакашвили посмотреть надо... Перед тем, как грузины начнут воевать не забудьте замочить шашлык , в гости приеду! Хочу посмотреть на Ваше грузинское гостеприимство!;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, Я знаю русских, которые против кремлевской политики в отношении Грузии, к сожеления Я не вижу армян с Армении с подобными соображениями
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |