![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Мужчина дня
|
![]()
ЭЭЭЭ, стоп...........мы пьем в рюмочной!!! У нас как за границей, только в рюмочной
|
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей Смирнов, вижу в Вас родственную душу! Подписываюсь под каждым Вашим словом!
|
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, я тоже согласна с Андреем. Так хорошо описал состояние стола и души, сидящей за этим столом...
|
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Мужчина дня
|
![]()
Приветствую всех уважаемых граждан, гражданок, товарищей и депутатов!!! *:-)
с сего дня состою в этой группе потому, что 1) Эдик пригласил....:-O , а любопытство взяло верх над рассудком(dt) :-) :-D 2) водку пью редко.... :-$ но пью же! :-) (Y) выходить из группы не собираюсь... пусть будет.... вдруг когда-нибудь собутыльник понадобится ;-) (v) |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет уважаемым коллегам!
Не выхожу, потому что только что вошла. Состою, потому что ОЧЕНЬ оригинальное приглашение было. СПАСИБО! Сейчас осмотрюсь и что-нибудь добавлю. |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Мужчина дня
|
![]()
Позвольте немного поучаствовать и мне тоже.Служил много лет в Советской Армии,потом в Российской. К тем ,кто ,вообще ,не пил относились с недоверием. Но тех ,кто не знал меру-судили .Вот так было.
|
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Мужчина дня
|
![]()
Приветствую всех снова. Я старый новичок. Вышла из группы, потому что не видела развития. Общение скудноватенькое. Иногда за целый день ни одного поста. Я рассматриваю общение в группе, как общение с друзьями. А здесь особого диалога я не увидела, только отдельные мысли отдельно взятых участников. Но т.к. про меня вспомнили и ещё раз пригласили, с удовольствием приняла это приглашение. Ну, что ж. Попробуем ещё раз. Ну, за мир во всём мире!
|
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Мужчина дня
|
![]()
Дамы и Господа,любители РУССКОЙ ВОДКИ!!!!Я сам любитель выпить и закусить(красиво),вот почему решил вступить в ваш клуб(если примете)(B) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Мужчина дня
|
![]()
Рашит, уже приняли! Причём, с удовольствием!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |