![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() - Мама, а когда я вырасту, у меня тоже будет две писи, как у папы? - Как это две?!!! - Ну да. Одна маленькая, чтобы писать, а другая большаааая, чтобы чистить зубы нашей няне
![]() |
#62 |
Новичок
|
![]()
Приходит бабка в банк, тащит огромный мешок.
Банкир спрашивает: Что это? Бабка: Деньги. Банкир: Много? Бабка: 15 миллионов!!! Банкир: Это же чем ты таким занимаешься, откуда такие деньжищи? Бабка: А я пари заключаю и выигрываю. Спорим на 25 тысяч, что у тебя яйца квадратные? Банкир (уверенно): Спорим!!! Бабка: Тогда я завтра утром с адвокатом приду, чтобы все по честному было, проверять будем. Утром бабка с адвокатом приходят, банкир довольный стоит, ждет. Бабка: Снимай штаны, буду проверять. Тот снимает, бабка проверяет.... Тут адвокат разбегается и в стену головой. Банкир(испуганно): Братан, что с тобой??? Адвокат: Я вчера с этой сволочью поспорил на 100 тысяч, что она сегодня банкира за яйца схватит!!!
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга.
Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит - как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка... Зайчик отвечает что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений. Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка? Как же так! Пойдем к Сове, она умная, она все знает. Пришли и Зайчик говорит: Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка?... Сова отвечает: Да вы охуели что ли... Потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]()
Муж - жене :
-В стране кризис, что делать- то будем ? Жена ( кладет руки на грудь) -Я со своими двумя образованиями (кладет руки на бедра ), с широким кругозором , ( кладет руки между ног) с хорошими рекомендациями, как- нибудь проживу .( Взгляд на ширинку мужа) Вот что ты будешь делать со своей недвижимостью
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
Вовочку принимают в пионеры.
- Как учишься? - Хорошист. - Старшим помогаешь? - А как же... - А с кем ты живешь? Вовочка краснеет: - Да там, с одной...
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
Один мужикпришел от врача с диагнозом диабет и полез в словарь узнать,что этотакое. Прочитав, что при этой болезни происходит выделение сахара черезмочеиспускательный канал, он призадумался, а потом как грохнет кулакомпо столу:
- Вот стерва! Я-то думал, она меня любит, а она, оказывается, просто сладкоежка!
![]() |
#67 |
Новичок
|
![]()
Новый русский купил себе джип и припарковал его возле дома.
Вечеромидет алкаш и читает сзади на джипе 4Х4. Долго не думая, достает гвоздьи царапает: 4Х4=16.Утром злой хозяин едет в сервис и закрашивает этоместо. На другой день история повторяется, и так всю неделю. В концеконцов, обессилев,хозяин джипa идет в сервис и просит сделать фирменнуюнадпись 4Х4=16. Довольный едет домой, паркует машину возле дома. Идетвечером алкаш и видит:4Х4=16, достает гвоздь и пишет «ПРАВИЛЬНО».
![]() |
#68 |
Новичок
|
![]()
Доктор у меня постоянно трясутся руки. Вы что...любитель(B) ? Обижаете...профессионал(B) (B) (B) !!!
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
Вовочка подговаривает 4-летнего братишку:
- Слышь, братуха, мы с тобой уже большие, пора нам матом начинать ругаться. - Пора, - соглашается малыш. Вовочка: - Значит, план такой: завтра утром выходим на кухню к завтраку, я говорю "Бля", а ты - "на х%й", и следим за реакцией родителей. Понял? - Понял. Ну, сказано - сделано.Hа следующее утро приходят вместе на кухню. Мама обращается к Вовочке: - Тебе что на завтрак положить, сынок? - Мне бы,бля, оладушки! ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову. -Hу, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама у младшего. - Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - на х%я мне такие оладушки
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
СОЛНЦЕ,:-) ВОЗДУХ :-) И ВОДА - НЕ ПОМОГУТ НИКОГДА!:-) :-) :-) :-)
ТОЛЬКО SEX :-) И ПОФИГИЗМ:-) - УКРЕПЛЯЮТ ОРГАНИЗМ! :-) :-) :-) :-)
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |