![]() |
![]() |
|
![]() |
#61 |
Мужчина дня
|
![]() * Не знаю я ничего не имел ввиду оскорбительного, и камня не держал за пазухой. *Если этим обидел вас то приношу извинения. * К стати не смог найти этот мой пост , удалили что ли? 24.02.2009 10:45 |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Мужчина дня
|
![]()
Геннадий Гикашвили
Тамара! Не покидайте нас бедных мужчин! Скажите, а что Вам интересно узнать? Постараюсь рассказать. 24.02.2009 10:48 |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Мужчина дня
|
![]()
Тамара Арефьева
стр. 3 сверху * 24.02.2009 10:47 |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Мужчина дня
|
![]()
malxaz Surmava
ага увидел- вспомнил, а Вы не заметили в конце " *" *и мысль о том что начнут фальсификацию гнать с *Ю. О. * *как гнали всегда водку и спирт?? *В Грузии есть пословица что в переводе звучит приблизительно так: *Хорошему рассказчику нужен хороший слушатель ( здесь фишка не в слове ХОРОШИЙ) * * * 24.02.2009 10:56 |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей Брыкин
Друзья, вижу и эта тема уже требует некоторого "хирургического" вмешательства. Прийдется подрезать в самое ближайшее время. Ведь говорили уже, что политика дело неблагородное, но видимо задеты уж слишком больные струны. У меня нет цензуры - главное попадать в тему, а вопросы целостности территорий, государственных амбиций и политических игр я буду рад пообсуждать и поспорить вместе с Вами, но только в "Курилке" - вот там, пожалуйста, можно спорить о чем угодно, для этого она и создавалась. А теперь, друзья, очень прошу вернуться к истории, сортам винограда, особенностям вина и другим аспектам его производства в Грузии! Ведь тема очень интересная и я лично для себя узнаю очень много нового! Вчера 11:08 |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Мужчина дня
|
![]()
Из ошищенной темы
ТЕМА: КТО пробавал АГВУ голандский ликер Ваши впечетления от напитка!!! Сергей Халецкий(в отевт на оду Агве) В чем благородство, Павлуш? ;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Мужчина дня
|
![]()
ПАША НИКИТИН
ПоВашему мнению Виноград или солод благородней ниже перечислинныхрастений??? Откуда такие стереотипы прогресс не стоит на месте!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья Харичева
Отстали, Павел, лучше всего взрывает динамит. Но вот к напиткам это не относится...:-O |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Мужчина дня
|
![]()
Артем Sh-V
Ну судя по тому что происходило, наверняка что-то употреблял! Послал всех верной дорогой!!!! Сергей Халецкий А, Ленин тоже этим баловался? Артем Sh-V Боюсь, что мы будем как Сусанин и Ленин!:-D Сергей Халецкий А, Вы к Павлу обратитесь. Он дорогу покажет. Да, Павел?;-) Артем Sh-V С удовольствием бы попробовал, тока вряд ли он у нас есть, надо ехать к оранжевым!!! Тамара Арефьева (H)Ужас!....( не агва, в смысле, а шутки этой динамичной дамы:-D Как рванет!!!!Я не могу зачастую сдержать восторг:-$ ) Сергей Халецкий Наташ, пропустила, сначала с ног свалить надобно пулеметиком, ну, а уж потом можно и взрывать;-). |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей Халецкий
Йе-е-еессс!!!!!!!!!(fr)(Y)(fr)(аплодсменты и овации).Только пиротехников нам тут не хватало. Добавить нечего, одни эмоции. Марк Гейзер А ведь воды - до матери марок + Яузная:-P Артем Sh-V Непомню как называется этот ликёр: то ли польский, то ли чешский-вишнёвыйс цельными ягодками- пьёшь как варенье вишнёвое, а вот ягодкупроглотишь и взрывает изнутри! Наталья Харичева А что ценители есть?....:-OУбойных... Если из десятирых друзей шестеро умерли? Это убойно Артем Sh-V Создайте тему: "Убойные ликёры" Сергей Халецкий Точно, точно(H). Вон, с водой долго не протянули;-) Марк Гейзер ПарОгвайская кока - это кока на пару:-P ? А если серьезно, как модер, считаю тему, посвященную лишь одному конкретному напитку излишней. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |