![]() |
![]() |
|
![]() |
#61 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Мужчина дня
|
![]()
А Вы, гражданин, не отвлекайтесь. Готовьтесь к Мадере! Хотела вот зажать бутылку, может ввладелец какой-нидь яхточки океанской пожалеет и еще подарит. А теперь "заложили меня с потрохами"...
|
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Мужчина дня
|
![]()
Все-таки, Натали, стоит тебе сегодня что-нить пригубить(D), в честь дождичка, а то какя-то сырость и грустьот тебя веет :-(. А, с хорошим-то напитком в себеи жизть веселее и понедельник легко встречать ;-).
|
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Мужчина дня
|
![]()
Пойду вот и выпью винца. Наверное розового!
Только написала - выглянуло солнышко, и настоение быстро пошло вверх! |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ж по-дружбе, Натали, оно и аукнулось:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Мужчина дня
|
![]()
Друзья, во-первых, вы меня как-то...огорчаете каким-то октябрятским-таки задором:-( Какие-то совершенно левые компании - а вы туда же...Нееет, эт совершенно не по моей части...:-|
|
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей, ты наконец сможешь убедиться, что водки в Израиле завались(md) . Заодно и Рафаэлю ОТК устроишь(B) .
А Наташу базальтовым Каберне напоим(D) |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Мужчина дня
|
![]()
Марк, и какова водка в Израиле?:-) Вот у чехов дрянная (я-то не пью ее, муж докладывает иногда)
|
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас вроде тоже не ахти (своя). Но Сергей как то сочуйствовал, что народ по ней в Израиле скучает! А чего по ней скучать? Навалом есть, на любой вкус (или безвкусицу:-P ?) и кошелек:-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Мужчина дня
|
![]()
Спросила мужа:"Скучаешь по водке?" Ответил, что нет - чего по ней скучать?...(ch) Когда такое пиво кругом!;-) (B)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |