![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Мужчина дня
|
![]()
А меня вот знающие товарищи поправили. Отривиновый терруар славится чем? В аромате свежие сопливые нотки! Во вкусе нафтизинно- танинные нотки!
|
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Мужчина дня
|
![]()
...фи! Какая гадость...(tr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Мужчина дня
|
![]()
Сегодня муж, очевидно, подлизываясь, принес бутылочку бразильского Пино Нуар. 2007 года. Я же люблю экспериментировать с неизвестными именами!;-) Ну, что же...Мой нос в бокале долго не мог учуять ароматов, присущих одному из моих любимейших сортов (да, люблю Бургундию, пора уже произнести это публично:-P ). Никакой тебе прелой листвы, перегноя, парного молока и сливок - нет!...И только вкупе с глоткой нос разобрался - это был запах, отдаленно напоминающий пыль на старых книгах :-O . Вкус? Боюсь, что на слепой дегустации я бы совершенно не признала в этом вине старину Пино. Может быть, и клубника...Я же не ела бразильской клубники! Единственное, что было похожим, так это присущие джемовость, гладкость, шелковистость...(Вообще, не Жевре, конечно, и не Шамболь...) Работать еще братьям-бразильцам над собой и терруаром :-D, и работать!
|
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Мужчина дня
|
![]()
Прочитала, Тамар! Твою поэму о "глотке и Пино" и могу сказать только одно. Имея такой красивый красный цвет с почти вишневым блеском на поверхности.... носа, остается только позавидовать простым человеческим радостям - услышать аромат пыли в вине!
|
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Мужчина дня
|
![]()
Наташ, ты тоже пробовала бразильский? Или издевнулась (как обычно;-) ) Ну не могла же я уйти ни с чем от бутылки!:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Мужчина дня
|
![]()
Бразильские вина пробовала два раза. Один был очень вдумчивым. Дегустация трех производителей. Горизонтальные линеечки разных уровней. Мне кажется,что в вине слишком много серы, которая и дает такой эфект. А вот если выпить такого вина в количестве, то что случится с головой? А вот Резервы их лучше не пробовать совсем! Горло сразу можно ободать!
|
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Мужчина дня
|
![]()
Серьезно!(fr) Я выпила только полбутылки неспеша....Так что голова и работоспособность были в порядке сегодня.;-) Намереваюсь допить оставшееся сегодня.
|
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Мужчина дня
|
![]()
Повторюсь, но я под впечатлением!
Сегодня с женой пили чилийское Мерло Casillero del Diablo 2007-го. Впечатления неимоверный! Вино необыкновенное! Плотное, насыщенное, слегка сладковатое, с привкусом спелой вишни и оттенком шоколада. Вкус все еще на языке! |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр! Я под впечатлением! Отлистала сообщения. Скока месяцев прошло, что спиртуозность и проц. Вас так прошибло?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |