![]() |
![]() |
|
![]() |
#61 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#62 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Тогда я могу только позавидовать белой завистью Вашему любимому. Всё в его руках.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Здесь нечему завидовать. В этом месяце его жена с ребенком приезжают жить сюда. Мне так больно ужасно что сердце кровью обливается. Она приняла решение переехать, естественно они будут жить вместе, жена есть жена какой бы она не была, да и ребенка он не бросит. Мы даже видится то не сможем...я это все понимаю, но мне так плохо, так больно, я встретила дорогого моему сердцу человека, которого придется отпустить но я не могу отпустить его сердцем потому что Я ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ...Как же это больно, больно осознавать что не смогу его обнять, что его больше не будет рядом, что мы не сможем больше так здорово проводить вместе время. Я знаю меня осудят за это все, я сама в это ввязалась но чувства к нему у меня сильнее этого.
Господи да сколько же можно меня так мучать!
![]() |
#64 |
Просто мужчина
|
![]()
Вот если судить по мне - то я точно так же как он поступил. Правда разница - что моя любимая была расстроена пол часа... Всего. Ну это хоть радует меня.
Разлука - проверка любви и чувств. Не забудете его - значит любите. А вот у вашего любимого может через 2-3 дня, если не стразу начаться то же что у меня. Он увидит, что без Вас ему больно жить. Что он Ваш. И поверьте, если Вы его не бросите, он это оценит и выберет Вас. А еще родите от него ребенка. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Мне кажется что это конец...........
![]() ![]() ![]()
![]() |
#66 |
Просто мужчина
|
![]()
Если Вы не откажетесь от него, поверьте, он это оценит, и будет Ваш. Не отпускайте его. Если любовь взаимна - Вы будете всё равно вместе. Просто верьте...
Да, в идеале, женских романах и в фильмах мужчины все решают, поступают по сердцу и прочее. Он не жил с женой, Ваш мужчина. И вот сейчас, побыв с ней с месяц, без Вас - он просто поймет, что без Вас он не может жить. А сына можно видеть, если Вы будете не против. И если мамаша его не увезет за тридевять земель. Еще бывает так, что мамочки жутко промывают мозги детям на счет папы, который ушел из семьи, что он не любит ребенка и прочее. Узнайте страхи мужчины, и не бросайте его. Если сильно любите. В принципе Вы же через 3 месяца к примеру можете уже в другого влюбиться, не так ли? А когда очень плохо, то в конце ждет награда... Так в кино. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Мы поговорили. Спокойно без истерики и ругани. У него у самого глаза на мокром месте. Ну все же я перееду до её приезда, а что делать такова судьба. Он обнял крепко, сказал что ему тяжело обо всем говорить что он меня теряет из за этой сложившейся ситуации. Что даже не знает звонить мне или нет когда мы разбежимся или нет. Не будет ли мне еще больнее от этого. А я заплакала и сказала не знаю, потому что не хочу его терять, мы обняли друг друга крепко, я сказала что все понимаю понимаю что мне уйти нужно но я не могу собраться с силами потому что не могу уйти не могу его тут оставить не могу без него.
С подругой гуляли я ей все рассказала, даже как то легче стало, она переживает за меня. Сказала что не видела меня никогда такой, что я на столько сильно полюбила человека впервые. Посоветовала поговорить с ним и сказать что я чувствую что мне тяжело и чтобы дал мне время, чтобы мы с ним так резко не прекращали отношения. Сейчас решила поговорить с ним и попросить его дать мне время и не прерывать так резко отношения. Спросила что его держит почему изначально он говорил что ничего не держит. Сказал что все поменялось. Что не только ребенок его держит, но и семья родители и жена. Что отношения у них поменялись стало лучше. Что думал о том какого будет ей и мне. В общем такое ощущение что ей как он подумал будет хуже чем мне. Что она останется одна с ребенком еще вдруг че с собой сделает, ну это моё мнение. Он говорит что любит меня, я сказала что не могу его отпустить, он промолчал и сказал но тебе меня не удержать. На то чтобы резко так не прекращать отношения он ответил что мне еще больнее будет от этого потом. Я спросила ты сам этого хочешь чтобы все прекратилось ответил нет, что ему так кажется что больнее будет мне от этого. Я спросила что мне то делать а он молчал долго и сказал не знаю, обнял поцеловал. Как это все понимать вообще? Ой мне конечно немного легче но не от этого, подруга с ребенком приходила, погуляли я ей рассказала все, погуляли я хоть отвлеклась. Сейчас не плачу. Больно мне очень, но я сдерживаю слезы. В общем я его отпущу. Раз он так решил то пусть живет со своей женой , лишь бы счастлив был. Я переехала. Собрала вещи увезла домой не могу опять слезы накатывают < Сидим молчим он смотрит на меня в руках кружка чая у него аж руки трясутя. Я спросила что. Он ответил грустно ему Я заплакала ушла в комнату Я сегодня напьюсь! Сидим плачем оба Господи как же больно мне ты бы знал Я ушла, он меня обнял говорил что любит всю зацеловал, прощенье просил. Сейчас сижу у подруги и реву, у меня истерика Я уволилась с одной работы с той где все с ним начиналось.
![]() |
#68 |
Просто мужчина
|
![]()
"Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье." - так и есть. К сожалению.
А Вам что сказать? Любите его, если любите. Ни взирая ни на что! Пусть он и с другой решил остаться. Это не значит что он не любит Вас. В жизни есть много мотивов, когда переступаешь через себя, свою любовь. Я из-за слезы ребенка готов всю жизнь быть несчастным, лишь бы ему было лучше. А Вы можете наслаждаться маленькими радостями - его звонок, голос, возможно встретите в городке, его фото, улыбка, пару строчек в письме. Вы же общаетесь ещё в живую и по телефону? Ведь он любит тебя, и ты его. А судьба редко дарит такие подарки, как когда то мне сказала любимая. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Он только что позвонил.
Просто поговорили ни о чем. Сказала что в церковь ездила. Говорит что может тоже ему съездить я спросила для чего, ответил для того чтобы полегче стало. Чувствуется что он любит и что уже скучает по мне. А жена не приехала ведь. В конце месяца вроде должна либо в начале лета не знаю точно. Просто дальше тяжелее. Я думаю он поживет сейчас один без меня без жены, может он хоть как то определится, поймет что и кто ему нужен. От его звонка даже легче стало.
![]() |
#70 |
Просто мужчина
|
![]()
Вы хоть любите друг друга.
Радуйся, что любит он тебя. Я просто знаю, не бросишь - в итоге будете вместе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |