> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > что творится на Северном Кавказе?и в Дагестане в частности?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.08.2010, 20:18   #691
Polly Isti
Мужчина дня

Хаджи, я готов встать в один строй с мусульманами в борьбе со многими пороками.. Вы уж поверьте... но с другой стороны, с оправданиями в стиле "а он первый начал" я не соглашусь! Убийца взрывающий мирных жителей есть ублюдок и мразь! И тут не может быть никаких компромиссов...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2010, 20:19   #692
Ray Gunn
Мужчина дня

А про пороки? Может я что-то не понял, тогда переведите мне мысль Сулеймана...
Старый 26.08.2010, 20:39   #693
Ш
Мужчина дня

Убийца взрывающий мирных жителей есть ублюдок и мразь! И тут не может быть никаких компромиссов... Александр так думает любой здравомыслящий человек не зависимо от веры
Старый 26.08.2010, 20:39   #694
Edward X
Мужчина дня

Убийца взрывающий мирных жителей есть ублюдок и мразь! И тут не может быть никаких компромиссов...
Сегодня 20:18 -- Я лично готов казнить того, кто дал приказ взорвать жилые дома. Дайте мне виновного и предъявите доказательства его вины. Хороший нож сам найду.
Старый 26.08.2010, 20:46   #695
Wanda Vinn
Мужчина дня

Про пороков мысль, насколько я понял, такова: мусульманам нельзя пить, курить, налево ходить и т.д. Поэтому мы невыгодны олигархам этого сектора экономики. В начале того века Великобритания выиграла "опиумную войну" с Китаем, в результате чего китайцам пришлось официально разрешить продажу наркотиков на своей территории. Китайцы чуть было не вымерли, как динозавры. И спасло их лишь введение смертной казни за УПОТРЕБЛЕНИЕ наркотиков. Против мусульман объявлена информационная война олигархами сексиндустрии, нарко и спиртобаронами, ростовщиками-банкирами. И те, кто повторяет их обвинения пляшут под их музыку против мусульман.
Старый 26.08.2010, 22:15   #696
Barry Codi
Мужчина дня

Арсен,- Тора, Евангилие и Коран я всегда пишу с большой буквы, но библия творение людей не может стоять в одном ряду с вышеуказанными священными писаниями.
Старый 26.08.2010, 22:51   #697
Ford
Мужчина дня

Шамиль и Хаджи!(Y) (v) Я с Вами!
Старый 26.08.2010, 22:52   #698
Oren Jill
Мужчина дня

Расул, Вы просто придурок или провокатор?8oI
Старый 26.08.2010, 23:05   #699
Apc
Мужчина дня

исунов если кому то это свято то учитесь хоть в вашем возрасте уважать этих кого то.тем более что это всего лишь ваша отсебячина.модераторы!обратите внимание на это оскабление и не забывайте исунов,Коран появилься после Библии а теперь расшибите лоб и докажите что он не просто переписан
Старый 26.08.2010, 23:10   #700
Tom A Toe
Мужчина дня

добрый ве4ер
Александр,думаю второе,,
---------
Арсен,- Тора, Евангилие и Коран я всегда пишу с большой буквы, но библия творение людей не может стоять в одном ряду с вышеуказанными священными писаниями.
Сегодня 22:15
.........
это у себя дома ,в узком кругу,но вы в данный момент находитесь на форуме,,
Расул,раз уж задели вопрос про религию,то будьте добры,отнетись ко всем религиям одинаково,,

относительно религии,подбирайте тщательно слова, уважаемый,,
полу4аете предупреждение,
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: