![]() |
![]() |
|
![]() |
#691 |
Мужчина дня
|
![]() - Ничего не заставляет, я доброволец... |
![]() ![]() |
![]() |
#692 |
Мужчина дня
|
![]()
Я пью не больше ста граммов, но, выпив сто грамм, я становлюсь другим человеком, а этот другой пьёт очень много :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#693 |
Мужчина дня
|
![]()
_ВЫ пили?-НЕт!
* * * * * * * * * * *ТТТ * * * * * * * * * * * * *Пил. пил.. Из моей чашки.. |
![]() ![]() |
![]() |
#694 |
Мужчина дня
|
![]()
Рассказывает один мужик другому:
- Захожу домой, а она с любовником. С горя сел за стол, допил две ихние бутылки водки, попел грустных песен, а потом смотрю - a *квартира-то не моя...(md) (md) (md) (D) (D) (D) (D) (D) (H) (v) |
![]() ![]() |
![]() |
#695 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик спрашивает у продавца" Водка РУССКАЯ?." *" Да .да.."- отвечает продавец-узбек.. "Кто изготовитель?"--"ОООО"" это моей пробабушки рецепт".Качество гарантирую"" А почему название _РУССКАЯ??.." Так токо русские ее и покупают".(Штрих из жизни)
|
![]() ![]() |
![]() |
#696 |
Мужчина дня
|
![]()
врач говорит больному все ваши болезни только от алкоголя спасибо доктор а я то думал что это я во всем виноват
|
![]() ![]() |
![]() |
#697 |
Мужчина дня
|
![]()
Пьяного мужика "пилит" жена и теща- Сходи на кладбище и посмотри ск-ко твоих ровесников от водки померло. Вечером. Мужик пьяный в "сиську",но очень веселый. Тёща- ну как ,сходил на кладбище? Видел ск-ко от водки померло? Мужик перечисляет-"от жены", "от тещи", "от родственников". ОТ ВОДКИ НИКТО НЕ ПОМЕР!!!:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#698 |
Мужчина дня
|
![]()
Студент пpиходит на экзамен, откpывает поpтфель, достает
бутылки водки, ставит на стол. - Вот вам тpи бутылки, поставьте мне тpи. Пpофессоp, беpя паpу бутылок: - Я возьму две. |
![]() ![]() |
![]() |
#699 |
Мужчина дня
|
![]()
Пoтерялся бoльшой, чёрный диплoмат.
Нашедшего этoгo алкoгoлика просят привести егo в пoсольствo Нигeрии. |
![]() ![]() |
![]() |
#700 |
Мужчина дня
|
![]()
В порту.По трапу лайнера спускается негр в безупречном белом костюме.Стоят 2 наших пьяных бомжа в затрапезном виде. Вован ,глянь -ДИКАРЬ! :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |