![]() |
![]() |
|
![]() |
#691 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#692 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласно Библии все грешники, святых на земле нет.Зубрите господа христиане Библию.
|
![]() ![]() |
![]() |
#693 |
Мужчина дня
|
![]()
Благодаря СССР Россия прославилась.Слава товарищу Ленину!А так Россия была в дерьме и снова в дерьмо возвращается. *Благодаря СССР -Россию ненавидит половина земного шара. и в дерьмо она возращается только благодаря -той самой политики.
|
![]() ![]() |
![]() |
#694 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина.(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#695 |
Мужчина дня
|
![]()
библия учит нормально относится к другим религиям. и если бы мумия лежала (например в мечети у мусульман) я бы понял.
Я что-то не слышал, что мусульмане в мечетях хранят трупы... И почему в мавзолее( по сути храм коммунистов)ему лежать нельзя? |
![]() ![]() |
![]() |
#696 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей,а какой ангел причислил семью царей Романовых к святым? Да мало ли у нас было невинноубиенных? А в жизни своей какую они святость проявляли? Уведите меня,что их мощи священны? Что из изображеные в нимбах святая икона? Дань моде,не более...
|
![]() ![]() |
![]() |
#697 |
Мужчина дня
|
![]()
Зубрите господа христиане Библию
+1))) Разговор с людьми. которые не пытаются понять предмет разговора. Просто мы христиане и все. Носите нас на руках. А сами даже нни кто не знает как выглядит библия. |
![]() ![]() |
![]() |
#698 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей,а давайте не будем воевать с мертвыми,а будем что то делать,что бы Россия не была в дерьме? Что предлагаете? Я на все согласна,что б моя Родина была ВЕЛИКОЙ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#699 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей у тебя двойка по истории.В США я еще не встретил американца который так бы рассуждал.Это только фашисты,нацисты и националисты так рассуждают.Ты наверно один из них.Здоровые люди не страдают шизофренией.
|
![]() ![]() |
![]() |
#700 |
Мужчина дня
|
![]()
Благодаря СССР -Россию ненавидит половина земного шара. и в дерьмо она возращается только благодаря -той самой политики.
Алексей,а какие конкретно страны ненавидят? И за что? Может,за наличие природных ресурсов? Например,население России составляет всего 4% от мирового,а ресурсов-27% от мировых. Да и в прошлые века войны бывали,причем очень часто. И как она(Россия) может возвращаться куда-либо,"благодаря -той самой политики",когда эта политика не проводиться с 1991,а проводиться прямо противоположная? (dt) (dt) (dt) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |