![]() |
![]() |
|
![]() |
#7001 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7002 |
Мужчина дня
|
![]()
Это моё личное мнение,а с чего ты решила,что он справедливый,ты у родственников погибших ребят в Чечне,Норд-Осте,Беслане,у простых людей спроси насчёт его справедливости.А мне обидно что такие как вы есть здесь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7003 |
Мужчина дня
|
![]()
да с историей туговато..и что мы на Аляске и Калифорнии делали?..на Фармозе?
|
![]() ![]() |
![]() |
#7004 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина Котугина (Пшеничная)ответила Фотографу Татьяне
|
![]() ![]() |
![]() |
#7005 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет, есть еще одна мысль. СТАБИЛЬНОСТЬ!!!! Пусть хреновая, но СТАБИЛЬНОСТЬ!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#7006 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ответила просто на вопрос человеку, который забыл о том, что плохого сделала Россия Прибалтике. А вы что у меня постоянно спрашиваете и по какому поводу? Извините, но никак не могу уловить суть ваших вопросов
|
![]() ![]() |
![]() |
#7007 |
Мужчина дня
|
![]()
первый срок еще нормально но второй это пиздец отстой и сомневаюь что он прошол по голосам (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#7008 |
Мужчина дня
|
![]()
Я живу в России. Люблю Россию. Вы мне не тычьте.. Кто меня не обзывает,я с ними общаюсь. Если человек пишет мне,что я трепло,он сам то кто? Сам и есть трепло. Типун ему на язык!:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#7009 |
Мужчина дня
|
![]()
АНДРЕЙ ЛЬГОТ МНОГО. ВСЕ НАЙДЕТЕ В ИНЕТЕ НА ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ. (ПОЛОЖЕНИЯ,ЛЬГОТЫ) .
|
![]() ![]() |
![]() |
#7010 |
Мужчина дня
|
![]()
Я на море первый раз выбрался за 34 года. И дело не в этом. Торговать недрами может любой. Хотите Путина ваше дело только он мастер мозги пудрить
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |