> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Украина 2015 год - Домайданились!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 11:22   #701
Мужчина дня

Ты знаешь я как говориться все свою жизнь прожила по их законам, так как пришлось это делать, потому как никто у нас не спрашивал, но я всегда, была против, всех их кто бы нибыл у власти, я даже на выборы никогда не ходила, эти уроды, никогда не думали, про людей, никогда, они только свои карманы набивали, они наш Крым превратили в дыру, Уроды ненавижу ублюдков
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2014, 11:30   #702
Мужчина дня

так представь, им при разделе союза досталась такая благодатная территория, 45 млн. человек вполне квалифицированных! не для кого ни секрет, сколько денег в украину закачивалось при хрущеве и брежневе!!!!!!!!! все внешние долги взяла на себя Россия! скидки на газ дала!!!!!!!!!! что мешало????????!!!!!!!! все разворовали, растащили, разграбили!!!!!!!!! такой народ!!!!!!!!!! халявные ляхи!!!!!!!!!!!
Старый 20.02.2014, 11:37   #703
Мужчина дня

для меня вторая РОДИНА! и больно, что нашлись такие уроды, возродившие
Старый 20.02.2014, 11:45   #704
Мужчина дня

убийцу и насильника, педофила и просто тварь бАндеру и вставшие под его
Старый 20.02.2014, 11:55   #705
Мужчина дня

Это же сволочи, я ж говорю, только свой карман набивали, мы Крым, Украину обеспечивали 65% доходов Крыма уходило на киев, и что? и Мы еще гавно? Уроды
Старый 20.02.2014, 12:04   #706
Мужчина дня

Послушайте, я конечно понимаю что мы вам как кость в горле, но и зависть тоже штука плохая. Да и мы Крымчане не такие как все стадо баранов захотим и десять языков, сделаем официальными вам то что.
Старый 20.02.2014, 12:14   #707
Мужчина дня

ЖИДЫ ВСЕ ВРАГИ ОДНОЗНАЧНО !!ПРОСТО ЭТО НАДО ЗНАТЬ И НЕ ЗАБЫВАТЬ И НЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ И НЕ ПРИСЛУЖИВАТЬ ИМ ,ВЕДЬ ТО ЧТО ЖИДЫ НАС ИМЕЮТ ВИНОВАТЫ МЫ САМИ!!!
Старый 20.02.2014, 12:23   #708
Мужчина дня

Даааа! Талантливые и умные люди собрались на украине)))!!! И чего это они перевороты мутят? Дешевле было б купить се власть)
Старый 20.02.2014, 12:32   #709
Мужчина дня

Это понятно, но теперь то все будет по другому, ну уж очень хочеться просто жить , а не выживать
Старый 20.02.2014, 12:38   #710
Мужчина дня

ЧТОБ ЖИТЬ ,НАДО ЖИДОВ НЕ ДОПУСКАТЬ К ВЛАСТИ И ВТОРОЕ НАДО НАРОДУ БЫТЬ АКТИВНЕЕ В ЖИЗНИ СТРАНЫ И В ПОЛИТИЧЕСКИХ ВОПРОСАХ И КОНТРОЛИРОВАТЬ ВЛАСТЬ И ВЛАСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ НАРОДНО НЕ НА СЛОВАХ А НА ДЕЛЕ!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: