![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#701 |
Мужчина дня
|
![]() интересно узнать,-4то же *творится на Северном Кавказе?и в Дагестане в частности? вы ушли от темы ребята |
![]() ![]() |
![]() |
#702 |
Мужчина дня
|
![]()
мы *обсуждаем Ислам ,а не другие религии .и в данный момент война идет против Ислама и мусульман ,в основном *информационная *война. А то ,что *коммунизм принимали толпами -я сомневаюсь в этом ,и не надо путать Религию с политическим мировозрением и *устройством * *.Если Мусульманин *идет с *бутылкой ,значит он пьяница ,,но не замечают *своих алкоголиков которые умирают от холода . Нам все это так предпоносят и мы ,к сожалению ,клюем на это *. Ислам -это религиия *Чистоты . Во время Кавказской войны ,как встретились Имам Шамиль и один из царских генералов .Имам спросил генерала -зачем вы пришли к нам войной .генерал ответил -вы жилки и грязный народ ,мы пришли к вам с цивилизацией .Имам позвал одного из своих последователей и попросил ,чтобы он показал свою ногу .Нога его блестела от чистоты . В свою очередь генерал пригласил солдата с такой же просьбой ,но нога солдата огорчила генерала
|
![]() ![]() |
![]() |
#703 |
Мужчина дня
|
![]()
мы *обсуждаем Ислам ,а не другие религии .и в данный момент война идет против Ислама и мусульман ,в основном *информационная *война. А то ,что *коммунизм принимали толпами -я сомневаюсь в этом ,и не надо путать Религию с политическим мировозрением и *устройством * *.Если Мусульманин *идет с *бутылкой ,значит он пьяница ,,но не замечают *своих алкоголиков которые умирают от холода . Нам все это так предпоносят и мы ,к сожалению ,клюем на это *. Ислам -это религиия *Чистоты и покорности Создателю ,
|
![]() ![]() |
![]() |
#704 |
Мужчина дня
|
![]()
Мери, а где предупреждение тем, кто обливал грязью Ислам и Коран. Кстати, не я затронул тему религии, а наоборот обращался к невеждам с просьбой прекратить хаить религию
|
![]() ![]() |
![]() |
#705 |
Мужчина дня
|
![]()
Сурков и Налбандян придурки, причём полные, это вы. Я же сказал, что Евангилие чту, как Божие послание, благую весть ниспосланную Иссусу (мир ему), но любой христианин знает, что библия свод законов включающий Псалтырь Давида, Тору Моисея (мир им обоим), Евангелие Иссуса (мир ему), и от апостолов, в частности от Павла, который сам ни когда не видел Иссуса (мир ему) внёс множество противоречий, многих пророков объявил грешниками. Что я здесь не так написал ? Ранее я просто не объяснив этого ответил на вопрос Арсену.
|
![]() ![]() |
![]() |
#706 |
Мужчина дня
|
![]()
Не знаю,знакомы ли вы со статьей итальянской журналистки Орианы Феллачи,но на всякий случай познакомтесь и напишите,в каком месте она передергивает факты. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=79596
|
![]() ![]() |
![]() |
#707 |
Мужчина дня
|
![]()
Мери, а где предупреждение тем, кто обливал грязью Ислам и Коран.
--- Расул,я вернулась недавно,,перелистывать всю тему не в силах, ......... Кстати, не я затронул тему религии, а наоборот обращался к невеждам с просьбой прекратить хаить религию --- вижу вас,вижу ваши посты,,не затронули,но усердно продолжаете ......., закругляйтесь пожалуйста,от данной темы ни4его не осталось, |
![]() ![]() |
![]() |
#708 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо, справедливость восторжествовала :-) Если я обидел чьи-то чувства, то искренне прошу прощения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#709 |
Мужчина дня
|
![]()
Расул! Шёл бы ты со своими интертрепациями и толкованиями Святого Писания куда подальше!8oI Определитель неточностей тут мне нашёлся...8oI
|
![]() ![]() |
![]() |
#710 |
Мужчина дня
|
![]()
Чё опять по новой ? Я ответил Арсену на его вопрос, это моё мнение, его ни кому не навязываю, ни кого лично не оскорблял, кроме ответных слов, ни разу не оскорбил христианство как религию и даже извинился. Чтобы ни чьи чувства не оскорблять, впредь буду в этой группе слово Библия писать с большой буквы! А ты чё не угомонишься ни как, опять провоцируешь? Больше со мной в таком тоне не общайся! Надеюсь ты понятливый.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |