![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#701 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#702 |
Мужчина дня
|
![]()
Да ладно тебе, олигофренов везде полно)) И были они во все времена
|
![]() ![]() |
![]() |
#703 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
странно тут некоторые рассуждают..если человек не делает что-то одно по религии , или в чём-то приступает её законы , это значит что он должен забить и на все остальные её заповеди ? типа если совершил прелюбодеяние значит теперь уже можно и убивать и грабить ? очень занятная логика..но это не по теме , вообщем , и я не хочу здесь в это углубляться..я привёл религиозные предписания в качестве авторитетного источника , который рассматривает отношения М и Ж во всех основных деталях..и там не предписывается никакой галантности и ничего даже близкого в этом роде..наоборот , все основные религии поддерживают патриархат..а какой авторитетный источник предисывает галантность , кто-нибудь может его указать ? (ch)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#704 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ну , Ольга , вы описали однозначное хамство..но ведь понятно что между хамством и галантностью располагается целый спектор видов поведения , элементарная вежливость в том числе..на самом деле я думаю что любую адкватную жещину именно вежливость вполне устроит , ибо галантность предполагает какую-то изысканность , а чтобы на такое претендавать нужно самой этому соответствовать .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#705 |
Мужчина дня
|
![]()
(Y) (Y) (Y) Хороший ответ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#706 |
Мужчина дня
|
![]()
Я имела в виду его вторую часть...
|
![]() ![]() |
![]() |
#707 |
Мужчина дня
|
![]()
А это кому как нравится и в каком обществе мужчина крутится.
|
![]() ![]() |
![]() |
#708 |
Мужчина дня
|
![]()
Культура и воспитанность - всегда ценятся людьми, хотя не всегда об этом могут сказать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#709 |
Мужчина дня
|
![]()
Ой, я сегодня поржала над учтивостью юношеской))Ппопросила не тыкать мне *дядю...в ответ услышала буквально следующее* Не слишком ли ты занеслась...типа спустись на землю*))О времена,о нравы....увы времена учтивости и галантности в инете безвозвратно утрачены...но мне было потешно за этим наблюдать)))
Вчера 23:11 ------------------------------- просто надо было одеть тряпочку-закрывающую всё что может увидеть чужой и не твой мужчина-не путай-голая жопа-есть голая жопа-если вы-то простите-но оденьтесь....так во времена всеобщего уважения ходили женщны-представь обращение голой на улице-мадам-я фигею ольга-но как мы-так и Сэри-соответсвенно-как к шлюхам-но факт-это тождественно ти к шутам-женщина или мужчина-записался в шуты-на ты!!!!!!!!(ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#710 |
Мужчина дня
|
![]()
по теме\\\\красивые женщины в истинном понимании красоты
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |