![]() |
![]() |
|
![]() |
#701 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#702 |
Мужчина дня
|
![]()
Стоит пьяный АфроРусский,и писает....Напевает песенку:-Лучшие напитки из Черноголовки...(nt) (nt) (nt)
|
![]() ![]() |
![]() |
#703 |
Мужчина дня
|
![]()
А что значит машина!?Когда рядом трактор "Белорусс!"...любой модели!;-) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#704 |
Мужчина дня
|
![]()
Идет профсоюзное собрание органов человека. На повестке вопрос - Кому первому идти на пенсию. Председательствует мозг :"Мне первому идти - я за вас всех думал, нервничал, нервные клетки не восстанавливаются". Встает сердце:"Я первая пойду - я к вам всем кровь качаю, все дряхлое стало, два рубца от инфарктов". Встает печень:"Мне первой идти - я ваши токсины выводила, алкоголем вся провоняла, здоровых гепатоцитов можно по пальцам пересчитать". Дрожащий голос из зала: "Мне первому идти, Я и днем и ночью работал, поистерся и одряхлел совсем". Мозг: "Это кто кто там такой? А ну, встань!"
-Да я уже и ВСТАТЬ не могу! |
![]() ![]() |
![]() |
#705 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла длясебя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумалЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчинаоткрыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себяБЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумалКАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчинаоткрыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла длясебя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумалЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчинаоткрыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКСи придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ.Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут Мужчине наступил Пи&&&ц!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#706 |
Мужчина дня
|
![]()
Выпущен новый одеколон "Гарри Поттер".
Забивает запах гари и запах пота. |
![]() ![]() |
![]() |
#707 |
Мужчина дня
|
![]()
Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее! - Земля - третья планета от Солнца. |
![]() ![]() |
![]() |
#708 |
Мужчина дня
|
![]()
девушка а вы переспите со мной за 100 рублей?да за кого вы меня принимаете?!!!!!а за 1000$? да!!!ну за кого я вас принимаю уже понятно осталось разобраться с ценой!
|
![]() ![]() |
![]() |
#709 |
Мужчина дня
|
![]()
Осень.
Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать. Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!". А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!". Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!". |
![]() ![]() |
![]() |
#710 |
Мужчина дня
|
![]()
Звонит телефон в расположении казармы военной части. Мимо идет солдат - думает - чего надрывается, дай возьму трубку:
- Алё... Из трубки: - Скажите пожалуйста, сколько у Вас в части служебных Волг? - Две: одна в ремонте, на другой ездит старый мудак Пилипов. - А кто это такой - Пилипов? - А, это наш командир части - полковник Пилипов. - И чё, мудак он что ли? - Да, таких мудаков ещё поискать надо - мудак-мудаком! - Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете? - Нет. - Вы разговариваете с полковником Пилиповым! - Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете? - Нет. - Ну, тогда до свидания - старый мудак Пилипов! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |