![]() |
![]() |
|
![]() |
#7181 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#7182 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот идёт она шикарным шагом!..
Женщина красивая собой, И своим, слегка, печальным взглядом, Говорит: «Мне трудно быть одной». Посмотрите - этот мир прекрасен, Женщина в нём - аленький цветок, Даже тот, кто думает иначе В жизни ищет этот огонёк. Да, она, конечно, не безгрешна И бывает часто не права, Но, всегда лишь с чистою любовью Катится щекой её слеза. Вы простите все её капризы, Очевидно, так устроен мир, Чтобы через женские репризы Бог мужчине счастье подарил. На Земле всегда гуляет ветер, Словно, безрассудный Дон Кихот, Пусть мужчина женщину в карете В сказочную ночку увезёт. Полюбите Вы не только внешне Женщину красивую собой, Полюбите и согрейте нежно То, что называется душой!.. |
![]() ![]() |
![]() |
#7183 |
Мужчина дня
|
![]()
А Вы забудьте - и станет легче.
А Вы простите - и будет праздник. Не огорчит Вас недобрость речи Людей случайных, плохих и разных. А Вы желайте - и Вам удастся. И повторяйте, и возродится. Не поскупитесь - и Вам воздастся И Вам вернется, и наградится. А Вы поверьте - и будут верить. Начните сами - кругом начнется. А Вы откройте влеченью двери. А Вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся |
![]() ![]() |
![]() |
#7184 |
Мужчина дня
|
![]()
Обними меня... Слышишь? Слышишь, как бьется мое сердце? Посмотри в мои глаза...
Ты видишь? Видишь эти чувства? Они сменяют друг друга с поразительной быстротой. Ты видишь страх в моих глазах? Мысли о том, что нет ничего вечного не дают мне покоя. Еще мгновенье- и все будет казаться фантазией. А хотя... Твои объятья, твое дыхание- они так согревают меня. Разве может не быть этого?Разве не чувствую их на себе, где бы мы не были? Зачем кто-то сказал, что нет ничего вечного? Я знаю, что чувства бессмертны. Твой образ всегда со мной. Я слышу твой голос. Я вижу твою улыбку. Ты всегда рядом, в моем сердце-вот здесь... Чувствуешь, как оно бьется? Чувствуешь? Посмотри в мои глаза. Ты видишь? Видишь эти чувства? Ты видишь эту боль? Это боль разлуки. Не отпускай меня. Пожалуйста... Не отпускай никогда. Мне так хорошо с тобой. Позволь остаться. Обними меня крепко-крепко. Слышишь, слышишь, как бьется мое сердце? Посмотри в мои глаза... Видишь ненависть? Я ненавижу время. Оно идет и идет. Быстро, еще быстрее... когда так дорога каждая секунда!.. Если бы я могла. Если бы я только могла остановить его. Остановить и навсегда остаться в твоих объятьях. Посмотри в мои глаза. Видишь радость? Так радуются только дети. В огромном мире есть только Я и ТЫ. И твои объятья... Он принадлежит нам, этот мир. Я верю, свято верю, что так будет всегда. Обними меня. Обними меня и никогда не отпускай... |
![]() ![]() |
![]() |
#7185 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот идёт она шикарным шагом!..
Женщина красивая собой, И своим, слегка, печальным взглядом, Говорит: «Мне трудно быть одной». .............................. Да, она, конечно, не безгрешна, и бывает часто неправа, Но, всегда лишь с чистою любовью Катится щекой её слеза...................... ...................все её капризы - Очевидно, так устроен мир, Чтобы через женские репризы Бог мужчине счастье подарил. .................................... Полюбите Вы не только внешне Женщину красивую собой, Полюбите и согрейте нежно То, что называется душой!........ Сегодня 15:29 Вот идёт она шикарным шагом Женщина красивая собой, И своим, слегка, печальным взглядом, Говорит:"Мне трудно быть одной... Что поделать - слишком я прекрасна!, Как из сказки аленький цветок..." Если кто-то думает иначе - Значит от реальности далёк."... Да, грешит! Порой во вред здоровью.... И порой подводят тормоза, Но, всегда лишь с чистою любовью Катится щекой её слеза. С нежностью проходит мысль мозгами, Выражение движется лицом, Звуки проникают внутрь ушами, Голосок идет наружу ртом... Вынося на свет её капризы... Так, наверно, мир устроен был, Чтоб через такие вот репризы Бог мужчине счастье подарил. Полюбите Вы не только внешне Женщину красивую собой, Полюбите и согрейте нежно То, что называется душой! Внутренне её вы полюбите! (Разницу поймёте вы потом), В свои руки ласково возьмите То, что называется лицом... Да, она упрямою бывает, Может напиваться и грубить, Потому, что искренне желает Своего мужчину полюбить! Но она на многое готова, Может стать спокойной и простой... Так скажите ж ей мужское слово, Подкрепив его... мужской рукой... |
![]() ![]() |
![]() |
#7186 |
Новичок
|
![]()
Ты такой велюровый и мягкий
* * * *Я такой суровый и стальной * * * *Ты свои лелеешь бородавки * * * *Трёшься о дверной косяк спиной * * * * * * * * *Я дверной косяк натёр наждачкой * * * *Смазал солидолом, вбил костыль * * * *И уехал с тёщею на дачку * * * *Сказку превратив в тупую быль
![]() |
#7187 |
Мужчина дня
|
![]()
.... *(F) (F) (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#7188 |
Авторитетная личность
|
![]()
А знаешь, время раны лечит…
Пусть воскресает вера в рай! Восторг – я забываю плечи! Экстаз – я не заметил май! А знаешь, видно всё проходит… Пустыня высушит ручьи. Я выздоравливаю… Вроде… Душа *и тело вновь ничьи… Но, *верится, нужнЫ кому-то… Узнаю! *Сколько можно ждать? Пусть *радуга обнимет утро! Пора *планиду поменять! Пора *учиться улыбаться… Я *был невольником Любви… А *знаешь, если постараться Допрыгнуть *можно до звезды… Потрогать *свет, расправить плечи, Стряхнуть *с души осколки сна… А знаешь, *время раны лечит! Воскреснет *вера в чудеса!
![]() |
#7189 |
Авторитетная личность
|
![]()
Про неудачников.
Порой не всё решается умом Немаловажна в жизни и удача. Таких примеров хватит не на том, Ведь часто без неё не та отдача. Портной у Архимеда – никакой, Равнения в штанах не понимает. Он смотрит на него с большой тоской, Но в теорему всё жене врубает. Колумб - тот тоже в Индию поплыл, И вроде не достиг он нужной цели. Не просыхал недели…тупо – пил. Проспался и открыл Америк двери. Ньютону с шишкою пришёл закон. А Менделееву раз дама отказала И он таблицу сразу изобрёл, И водку, чтоб срубало от бокала. Сусанин гидом подработку взял И что-то у поляков не сложилось. А он, потом, героем нашим стал И всё шептал: «Так, братцы, получилось…» Вот так порой не знаешь, где найдёшь. Бывает - слёзы капают от ржача. Бывает - правда выйдет через ложь… Так пусть вам всем сопутствует удача!.......Почитайте...ага
![]() |
#7190 |
Авторитетная личность
|
![]()
Нас не спросили.
Всё то, что похоже на правду, есть явная ложь. И с красной строки, улыбаясь, строчатся доносы. По вене пускается лживая, гнусная вошь, И пишут ответы за нас на не наши вопросы. И каждый последующий день – это новая боль, Но нам нагадали до смерти остаться живыми. В короткое, звучное слово собрали пароль. Тут все с языком, но при этом все, как бы, немые. Цветки демократии пропил беспалый алкаш, А что до плодов, так лишь можем похвастать развалом. И слышно везде: « Ты за сколько Россию продашь?» Цена невысока в сравнении с западным калом. И «нью-демократы» дорвались до власти у нас. И только и слышен наручников звон и дубинок. И у матерей неспроста стоят слёзы у глаз… Не видя лица, нам стреляют контрольным в затылок. Ты *можешь и дальшезакрыть на всё это глаза, Но не попади под машину, снабженной мигалкой, Которая по тротуару летит больше ста И не пропускание *еёзло карается палкой. Претензий к цепям нет, на совесть умеют ковать. И жизнь человека бесценна (читай, как бесплатна). Но хватит под нос мне всё корочку в красном совать, Я против царьков и, надеюсь, что это понятно. Меняются правила прямо во время игры. И пишут законы на крови невинных прохожих. Одним бы пожрать, а других уже рвёт от икры, А кто-то живёт и в квартире, что меньше прихожих. И всё, чем гордился – смешали с тобою в дерьме. Лишь чистая рожа партийного единораста. Нам вставили что-то, что очень мешает ходьбе. Быть может, пора уж лишится такого балласта?
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |