![]() |
![]() |
|
![]() |
#711 |
Постоялец
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#712 |
Новичок
|
![]()
Да на здоровье!Если вам нравится все ставить с ног на голову,кто ж вам запретит? Прежде чем я уйду,потрудитесь объяснить кого лично я оскорбил и в чем вы видите разжигание этой самой розни?Жду с нетерпением!
![]() |
#713 |
Новичок
|
![]()
Елена, мне ваш Батька вообще-то до заднего места. Он слишком мелкий, чтобы нагадить мне или моей стране.
--- Ну а это разумеется елей?
![]() |
#714 |
Новичок
|
![]()
Лукашенко, к сожалению, не фигура для Белоруссии. Нельзя из страны сделать колхоз, живущий по таблице умножения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#715 |
Постоялец
|
![]()
Михаил Павлович, вот Ваше высказывание:
"А вот поэты всякие,Сахаровы,Окуджавы и кто там еще...Боннжры,Хазановы ипроч.шваль.Они производили на своих вонючих жидокухнях и жидодачах -совсем другую продукцию." А что касается Лукашенко, то что, его можно называть только Великим, а мелким нельзя? При этом слово "мелкий" не является оскорбительным для беларуской нации, а вот используемые Вами слова являются оскорбительными для еврейской. К тому-же не понятно почему Вы Окуджаву в евреи записали? У меня, как модератора, есть обязанность следить и присекать случаи подобных высказываний, не зависимо от моего личного отношения к конкретным людям или национальностям, поэтому не взыщите. Здесь нет ничего личного. Постарайтесь в дальнейшем быть поаккуратней с выражениями и не переходить за "грани фола" и претензий к Вам не будет. Успехов!
![]() |
#716 |
Новичок
|
![]()
Матросу Мише:
"Ну и венегред у тебя в голове" "Под 5-й колонной я подразумеваю интеллигенцию" "Если ты считаешь,что тебя ущемляют как личность,то значит ли это , что надо скандировать ,,долой'' в адрес президента поднимающего(успешно) страну из нищеты?" "Самиздаты всякие ,анекдоты,страшилки типа ,,мне мама выколола глазки...''Слухи распространяли, стишки,прозу и прочую подрывную мерзость.И кого эти недоумки подрывали? Того кто их кормил!Много этих кто-то видел в полях,у станков? " М-да, вот это ВЕНЕГРЕД. Пахнуло затхлой коммунистической пропагандой 70-х годов. Видно хорошо в голову вбили. А там пустота, поэтому хорошо вошло. И добавилась фашистская идея, про другие нации. Миша, фашистам тут не место. Иди.Учи русский язык.
![]() |
#717 |
Новичок
|
![]()
Зря вы так... У Михаила своя точка зрения, он её высказывает, но конечно оскорбительно для других, А суть его высказываний понятна. Они тоже оппозиционны к действиям нынешней власти, Мне тоже в голову вбивали многое чего... но не вбили, потому что пустая была(fr) ...голова то... Не зацепилась в вакууме коммунистическая пропаганда.... Хотя с идеями коммунизма, как с чем-то идеальным *и недостижимым, я согласен.. *Но сказку нельзя сделать былью
![]() |
#718 |
Новичок
|
![]()
А я тоже думаю, а где теперь эта оппозиция, которая выступала против советской власти и чего она добилась в жизни? Вот недавно читала интервью О.Табакова "КП", где он сказал, что ненавидит Сталина, в то же время вспоминает, что его бабка была крепостная. Но как же, тогда детей крепостных учиться посылали... А кто знает, послали ли бы его учиться и выбился ли он в артисты и руководителем театра в те времена? *Вдруг бы хозяин сменился и продали их всех кому-нибудь. Ну, проехала наша интеллигенция за границу после открытия границ и ведь многие вернулись, т.к. *там никому не нужны, своих хватает. Да и наши богачи делают деньги здесь, а туда едут их только тратить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#719 |
Постоялец
|
![]()
Коммунистическая идея может быть реализована только при условии, что все люди будут одинаково честными, сознательными и убеждёнными в этой идее. Но люди разные и такого не может быть.И что делать с теми, кто не подходит под этот стандарт? В Сибирь лес пилить?
![]() |
#720 |
Новичок
|
![]()
Коммунистическая идея - это надежда на то , что государство всем все даст. От куска хлеба до квартиры и отпуска на теплом море. Эта идея напрочь угробила инициативу , желание работать и *жить лучше "за свой счет".Сейчас для любого индивидуума открыты "все восемь сторон света". Давайте нашу смекалочку и умение работать применим к нашей теперешней жизни.А в Сибири , Владимир, не только лес пилят, но и науку двигают, и жилье строят и т.д.Это , не по-наслышке, сам всю жизнь здесь живу.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |